Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
То есть фраза везите своего ребенка , и желательно в Израиль на лечение , ложь и провокация ? А фразы помогите операцию ребенку можно сделать только за рубежом , нужны деньги . Не чего общего со здоровьем ребенка не имеет ?
Может что то напутали вы ? я Был бы счастлив если бы моя Родина помогала детям со всего мира , но это пока не так .
Нет, я ничего не напутал. Это Вы написали, что везём детей лечиться в страны капитализма и либерализма, подразумевая очевидно, что там самые лучшие условия для лечения детей. Да, везём. Собираем деньги целой страной и отправляем одного ребёнка туда на лечение. ОДНОГО, за огромные деньги. В то время как нелиберальная и "недемократическая" Куба делает это совершенно безвозмездно и МАССОВО. Признаю, что возможно они не делают самые сложные операции. Но почти вся латинская Америка ездит лечиться именно на Кубу. Вот вам и либерализм с капитализмом в действии - только за большие бабки и только для избранных, разбирая на запчасти при этом граждан из нищих стран. Нах такие условия.