Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
На что я всегда отвечаю , то что происходит вокруг происходит в дали от моей Родины , а то что твориться внутри уже убивает и пожирает мой мир.
Не надо меня пугать внешними врагами , тут уже достаточно врагов внутри .
Вот именно УЖЕ.
О генезисе думать не хочется?
Значит, мозг уже поеден.
Тебе открытым текстом "самые демократичные" пишут, что коррупция в России - их рук дело, а ты всё переживаешь, что эта коррупция тебя только тут пожирает.
Обсасываешь какую-то хрень, подсунутую теми самыми коррупционерами, теряющими бизнес всвязи с этим законом вместо того, чтобы порадоваться за то, что одним поводом для коррупции стало меньше. Детишки тут совсем не причём.
Тебя послушать, так прямо очередь из американцев выстроилась за инвалидами. А на самом деле, инвалидов лечат пусть и там, но за деньги отсюда.
Вобщем, среди деревьев заблудился, а леса так и не видишь.
Закон Магницкого - он не против коррупции, и не против тех, кто замучил борца с коррупцией путём умыкания коррупционных денег. Это верёвочка, накинутая на каждого коррупционера. Чтобы дёргать его в сторону, нужную для дёргающего. Чтобы этот самый ужасный коррупционер ещё эффективнее "разрушал твой мир", и побольше отдавал тому, в чьих руках эта верёвочка.
Мне абсолютно насрать на судьбу тех, кто в этот список попал - собаке собачья смерть. Мне важнее, что будут вытворять те, кто в него не попал под страхом попасть туда.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Меня трогают проблемы детей моей страны .
Да плевать тебе на детей! Трогали бы их проблемы - решал бы их, вместо "борьбы с коррупцией".
Продай комп и отдай деньги на лечение инвалида-ребёнка.