Цитата Сообщение от -=Eugenoff=- Посмотреть сообщение
Боюсь повторится, я не всю тему отслеживаю сначала, но есть вопрос, или, даже, предложение:

Почему нет, или не сделать бы цели на карте динамическими (кроме кораблей которые уже плывут) - колонны техники, просто скопления в каждой миссии появляющиеся рандомно (ну или почти случайно) в разных местах. Ведь закодировать квадрат в описание миссии несложно. Так бы добавился интерес истребителям по разведке, а бомберам по поиску.
ИМХО, онлайн скучнеет. Те кто летает давно знают цели вплоть до "палатки" в которую бомбу кинуть чтобы триггер цель закрыл.

Варианты:
1. Колонны техники идущие к порту по нескольким дорогам (пусть пока стоящие).
2. Скопление новых самолётов на одном из филдов.
3. Порт с кораблями которые через некоторое время расходятся несколькими конвоями.

Я помню про описание того что динамические цели в миссии ведут к багам, которое было ранее. Пусть это не побеждено, но тогда можно ведь добавлять статические цели случайно (в разных квадратах, городах и т.п.), а то многими поиск целей и заход с уничтожением отработаны до автоматизма (да простит меня =22=) :-)

Если есть те кто согласен с тезисами и владеют английским - донесите до атаговцев (со всем уважением).
Господа, я повторюсь., похабно то как звучит), но всё же...
Я понимаю что негде больше, и как есть тоже очень неплохо, и я так же как все летаю, но всё же, ... это ведь ветка в адрес АТАГА, давайте сменим тип карт и целей. Может поможет кто чем...
Становится ОДНООБРАЗНО.

--- Добавлено ---

Надеюсь поняли меня. Не красноречив.