???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1184

Тема: Сервер ATAG (ex SYNDICATE)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Сервер ATAG (ex SYNDICATE)

а просто утилитку нельзя получить?
    «На всех истребителях кресло пилота установлено неправильно. В идеале оно должно стоять лицом назад, на шесть часов. Потому что, пока ты радостно пялишься вперед, на двенадцать, именно оттуда, с шести, в самый неподходящий момент прилетит пачка веских 20-миллиметровых шиздюганов, резко меняя все твои планы на вечер...»
    («Сорокоградусный Бойнгтон». Пилоты VMF-214 в беседе с военным корреспондентом.)

=UShAG=

Цитата Сообщение от Bora=SB= Посмотреть сообщение
    а просто утилитку нельзя получить?
    К сожалению нет. Сама прога-конвертор у них на сервере, тебе дАдут доступ к ней и ты будешь кидать им треки для конвертации и забирать результат в виде нового трека. Обязательное условие скины должны быть родными. Хотя они вроде работают и в этом направлении, всмысле переваривать пользовательские скины.
    Вчера попробовал, конвертнул один вылет 40-ка минутный. Переварили Правда при просмотре не было облаков в треке (по этому мои эволюции на марше без них кажутся смешными). Проматывал трек до момента бомбежки на максимальной скорости, в результате получил отклонение от курса топмачта метров в 100. Угарно наблюдать как бонба ускакивает мимо цели метров на 500, а потом бабах, и от корабля шлюпки в разные стороны летят Но это, кмк, баг БоБика а не конвертора. Треки глючат при перемотке и перезаписи многократной

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от -=Eugenoff=- Посмотреть сообщение
    Боюсь повториться, я не всю тему отслеживаю сначала, но есть вопрос, или, даже, предложение:
    хотел было предложить тебе в соседнюю ветку заглянуть но вижу, ты и сам с усам
    и я с тобой согласен
    кому татор, а кому лятор
    /Asus P8Z68-V GEN3/ Intel Core i5-2500K 4.5GHz/ DDR3 4096MBx2 1600MHz Corsair/NVIDIA GIGABYTE GeForce GV-N580UD-3GI/ Samsung 23" S23A700D [3D, LED, 1920x1080,120Hz]/ Win 7x64/Saitek X52 + Flight Rudder Pedals/TrackIR5 + TrackClip PRO/

Как же так, ребята! Сегодня летаем на ATAG-е, открываем статистику, а там JG за красных летает на Е-4В!!!, это лебединая песня сервера? Почему же так?
    DRACO скрин сделал, грусно как-то сразу стало, скоро негде будет летать.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    Как же так, ребята! Сегодня летаем на ATAG-е, открываем статистику, а там JG за красных летает на Е-4В!!!, это лебединая песня сервера? Почему же так?
    DRACO скрин сделал, грусно как-то сразу стало, скоро негде будет летать.
    Давайте скрин и скажите когда это было.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

=vit_unit=, я вспомнил бой на 5000, там у меня двигатель умер (климбился отчаянно), на последнем издыхании я смог довернуть на уходящий от меня мессер и глядя через масло на лобовом поливал, не жалея БК , пока двигатель не остановился. Можно было и без двигателя сесть, но зная, что расплата прилетит очень скоро и разберет на заклёпки - решил, что до земли лучше добираться на тряпочке. Значит одна пулька нашла цель, не весь БК улетел напрасно.

И вообще, нечего рукой в белой перчатке в окошко махать и крылышками покачивать.

Ваши права