Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
Я исправил дефолтный обзор 4.11.1 через часик, как установил этот патч.
Помню, вообще, в непонятках был: Боб был еще интересен и только-только перекрутил его, чтоб избавится от этих его Лямок, а тут выходит новый иловский патч, и в нём та же ерунда с функцией прицеливания. Один- в один. Как будто один чудак и там и сям обзоры выкручивал...)))))
Честно говоря, как купил трекир, в иле вообще ничего не трогал. Правда сначала установил мод 6ДОФ, а потом вышел патч с этим же 6ДОФ. Вообще ничего не крутил, как были дефолтные установкиЮ так и остались.
С уважением, Sparr

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
Apolo ты прав ...не слушай Sparr.
Ну прав, так прав, что ж тут скажешь. Значит и у лётчиков в режиме "прильнуть к прицелу" обзор ограничивается переплётом козырька и повернуть голову сильнее невозможно? Блин, только хардкор
Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
У меня дефолтное вращение спины и шеи, а вот у тебя видимо есть какие-то недокументированные возможности. Хотел бы я на это посмотреть.
Ну попробуй в Як-52 развернуться так, чтобы посмотреть на киль самолёта. Не развернув плечи ты этого не сможешь сделать, а для того, чтобы развернуть плечи тебе надо отклониться от спинки вперёд.
Если ты даже такой простой эксперимент не можешь сделать, а только по клаве стучать можешь... Жаль.