Покажите, как определили что 30Х (хотя бы что 15Х)
В тепловизорах и сейчас картинка не зеленая и тем более не зернистая. Чего бы вдруг я думал что она должна быть такой в будущем"зернистая зеленая" это в тех играх где тепловизор получается покраской в зеленый цвет текстур, а не расчетом, или это не тепловизор, а ПНВ.
Но это никак не помешает в будущем быть тепловизионному каналу с учетом что в космосе он весьма эффективен.
С тепловизором я так понимаю примеров не будет?
Я согласен только на космических камикадзе, каждый из которых накачивает лазер лично, а то ваша концепция все время сбивается в сторону автоматизации. Будьте последовательны!
Возможно. Убедили, ремонтный баркас с парой гастробайтеров, неторопясь протирающих линзы на телескопах тоже окМожно даже миссию замутить, не дай протереть - сбей баркас и для противника защита.
Простите, а из этой ванной удобно управлять космическим кораблем, маневрируя педалями и наводя вручную прицел на цель летящую хотя бы с первой космической и маневрирующую с ускорением 100g?
Я уж не говорю про такие проверенные временем и незаменимые органы управления космокораблем как РУС и РУД
Или может вы уже признаете что все таки будут определенные проблемы
Это решительно никак не помогает в борьбе с законами физики или укреплении выносливости человека.