Хотел поделится своей работой со всеми кого интересует тема советского подплава, вежливо и корректно обратился к участникам СОМ-групп

Цитата Сообщение от LUKNER
Привет!
Хочу спросить разрешения. Чтоб это не выглядело как покушение на чью то интелектуальную собственность, и ущемления авторских прав.
Я для себя также работаю над этой темой. Но некоторые моменты в советском фарватере меня не устроили. Это касается преимущественно кампаинга, некоторых данных ТТХ лодок, графики, сенсорных параметров.. в общем я сделал игру так сказать под себя, т.е. так как я вижу построение такого типа кампаинга, а главное свое восприятие данной исторической темы.
Могу я выложить ссылку на скачивание в теме Советский фарватер, или отдельной версией к обсуждению моей работы? Мне это необходимо для тестирования и обсуждения подхода к решению некоторых проблем связанных с сюжетной линией.
Свою работу я хочу выложить не в виде мода, а при разархивировании она идет отдельной игрой. Это важно! В будущем я планирую в этой версии вместо американского кампаинга создать кампаинг на тему холодной войны периода 1954-1989гг.
Цитата Сообщение от Mariman
Рассмотрев Ваш запрос к участникам команды SOM Grp, от имени команды сообщаю нижеследующее:

1. Предложенные Вами условия использования Аддона «Советский Фарватер» Вашей стороной, являются неприемлемыми для участников команды SOM Grp.

2. Вы можете делать свой мод для Аддона «Советский Фарватер», вносить изменения в кампанию и характеристики юнитов при условии, что все изменения будут идти модом (дополнением к Аддону «Советский Фарватер»), но никак не отдельной игрой.

3. Вы можете добавлять в разработанный вами, для Аддона «Советский Фарватер», мод свои модели юнитов. Однако, частичное или полное использование юнитов (3D моделей) разработанных участниками команды SOM Grp, в посторонних модах Silent Hunter Вам не разрешается!

С уважением, Mariman
Конечно не ожидал что должны были ответить согласием, но и в таком ракурсе выглядит как то глупо, потому и решил публично выразить свое мнение:

Какой то детский сад. Сам не ам и вам не дам.

Я не собираюсь и не собирался делать другую игру под другими названиями или флагами, считай как угодно, присваивать какую то частную интелектуальную собственность которую так вызывающе глупо расписали в README. Мне интересна тема советского подводного флота, и своими взглядами, решениями, творческими замыслами на безвозмездной и бескорыстной основе охота поделится со всеми кому интересна эта игра.
Свою идею по данной теме я не могу выкладывать модом, так как концепция развития построения кампаинга разделенного на три театра боевых действий не позволяет этого, плюс к этому мод есть мод, и то на что он накладывается дает иной раз не предсказуемые результаты. А отдельно установленная игра такую вероятность исключает. (У меня три игры стоит: сов.фарватер, КСД-2, и СХ-4 с амер.кампанией ТМО.РУ и нем.кампанией - без проблем.)
Моя работа не ущемляет ничьих интересов, и даже когда обращался к создателям СФ, чувствовал себя немного глупо, а получив ответ вообще получил состояние обалдевшего идиота.
Ребята, так жить нельзя! Страдать будет интерес к нашей истории в первую очередь!!!
Грустно как то, но хоть высказался..