???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 401

Тема: Проекты SOM Group(новости, вопросы, предложения)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Re: Проекты SOM Group(новости, вопросы, предложения)

Цитата Сообщение от Anvart Посмотреть сообщение
    Англосаксы называют это hijacking... Кроме коммерции существуют негласные правила моддеров, своеобразный этикет... Для себя вы можете делать с модом всё что угодно вам... но публиковать изменения на новый и, я думаю, ещё не законченный продукт и без разрешения создателей... должны же быть хоть моральные дивиденты.
    Да все давно ясно и понятно! Никто ничего не публикует, и больше не собирается здесь это обсуждать! Довольствуйтесь тем что дают! Никакой альтернативы не будет! Я уже понял что только одним своим предложением нанес ущерб и оскорбление творческим людям. Пусть СОМ-групп собирает свои дивиденты и почивает дальше на том что есть, за советский подплав лучше них никто ведь не может рассказать!
    Пусть раскачивают для нашей молодежи немецкую историю монсуны, ксд, американскую историю - ТМО, RFB и т.д. У них ведь каждый делал сам под себя модельный ряд, и никто ни чьих разработок не заимствует и не использует - а за советский подплав будет только продукт СОМ-групп: это даже как то по русски, есть что показать, да сами себе палок в колеса навтыкаем.. не кажется ли?
    С таким подходом к нашей истории молодежь и вправду будет верить в то что не было у нас своего подводного флота, а если были подлодки то по ленд лизу. А в игре смогут увидеть только то что разрешат вам показать, и что за убожество это будет догадайтесь сами!
    ..................................................................................
    Достали...
    Крайний раз редактировалось LUKNER; 03.10.2013 в 13:57.
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

Ваши права