???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 401

Тема: Проекты SOM Group(новости, вопросы, предложения)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Проекты SOM Group(новости, вопросы, предложения)

Задаю последний вопрос и на этом пустую дискуссию прекращаю.
    Квмрады! В каком виде Вы хотели бы получить интеллектуальную собственность камрада LUKNER?

1. Встроенную в игоу размером более 5 гигабайт (позиция LUKNER)
    2. В виде отдельного мода размером 100 килобайт (позиция SOM group)
    Вот в этом и состоит суть нашей дискуссии.

Re: Проекты SOM Group(новости, вопросы, предложения)

Цитата Сообщение от vaa Посмотреть сообщение
    Задаю последний вопрос и на этом пустую дискуссию прекращаю.
    Квмрады! В каком виде Вы хотели бы получить интеллектуальную собственность камрада LUKNER?

1. Встроенную в игоу размером более 5 гигабайт (позиция LUKNER)
    2. В виде отдельного мода размером 100 килобайт (позиция SOM group)
    Уважаемые модостроители!

Позволю себе высказать мнение потребителя Вашей продукции. Я, как и большинство посетителей форума, не умею делать моды. Я просто хочу играть, и поэтому очень благодарен как Som group за "Советский фарватер", так и уважаемому LUKNER за японский кампаинг. И буду еще больше благодарен, если они сделают виртуальный подводный мир сложнее, красочнее и интересней. Я с равным удовольствием встречу восход солнца над Гогландским плёсом как по версии Som group, так и LUKNER и при этом мне будет, в общем-то, безразлично, нужно ли использовать аддон или мод, нужно ли потратить 100 Мб или 5 Гб. Мне гораздо важнее, чтобы вражеские сторожевики у меня над головой стали более агрессивными, а наградная политика в кампании учитывала реалии советского подплава

Ваши права