???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 922

Тема: Моды и пользовательские дополнения (обсуждение)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #6
    Курсант
    Регистрация
    11.02.2013
    Возраст
    44
    Сообщений
    216

    Re: Моды и пользовательские дополнения (обсуждение)

    Карта высот-ясное дело,данные srtm,а то что там сейчас застройка,так ведь какую местность не возьми,она же всё равно в теперешнем виде отличается от довоенной,тем более,что застройка то там не так уж сильно разрослась со времён ВОВ. По картам,сам Коротыч действительно только на одном фрагменте карты 31 года в м1:100000,остальные три фрагмента это куски карт 49 года м1:50000,которые показывают местность рядом с Коротичем и все четыре фрагмента вместе(если их склеить как положенно) приблизительно(но не точно) соответствуют фрагменту генштаба м1:100000.
    Из того,что сразу бросается в глаза,это то,что речка Уда немного поменяла русло и ручей который от неё течёт в сторону Люботина теперь имеет несколько запруд,а на карте 49 года их нет,а так в общем и целом размеры населённых пунктов минимально отличаются от довоенных,только пара деревень срослись меж собой(Гавриловка и Синолицевка) за это время и стали единым населённым пунктом,а раньше были отдельными.
    P.S.Андрей,а что имеется ввиду под картой "деталей"? В моём понимании для моделирования полигона нужны:карта высот на основе данных srtm и топокарта местности соответствующего периода,даже карта растительности по опыту СЯ не нужна как таковая изначально,по тому как всё равно на "голый" полигон потом в редакторе нужно наносить соответствующие топокарте посадки.
    Крайний раз редактировалось Blitzkrieg; 07.11.2013 в 17:06.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •