???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 922

Тема: Моды и пользовательские дополнения (обсуждение)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Моды и пользовательские дополнения (обсуждение)

Что то мне ничего путного на глаза не попадается,не могу найти какого нибудь заслуживающего доверия описания боевых действий формата батальон на батальон/2 батальона,везде мелькают фронты,армии,дивизии(ещё очень часто любят писать в стиле:-части такой то дивизии,атаковали/занимали оборону там то,а что за части в каком количестве не пишут). А попавшиеся воспоминания ветеранов как с той,так и с другой стороны грешат самовосхвалением,немцы обязательно пятью танками расстреливают десятки танков "иванов",наши пачками подбивают "Тигров" и всё в таком духе. Может есть у кого какие нибудь намётки по правдоподобному описанию боевых действий под Харьковом/Белгородом летом 43,укладывающиеся в требования полигона на предмет его достоверности,о чём выше писал Андрей? Ребята,давайте уже наконец определимся с местом!
    Крайний раз редактировалось Blitzkrieg; 08.11.2013 в 18:00.

Re: Моды и пользовательские дополнения (обсуждение)

Цитата Сообщение от Blitzkrieg Посмотреть сообщение
    Что то мне ничего путного на глаза не попадается,не могу найти каково нибудь заслуживающего доверия описания боевых действий формата батальон на батальон/2 батальона,везде мелькают фронты,армии,дивизии
    Так подождите, вы читаете сборники тактических примеров или что?

- - - Добавлено - - -

Беру первый попавшийся сборник, открываю в произвольном месте
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Atamanskoe.jpg 
Просмотров:	29 
Размер:	232.1 Кб 
ID:	171568
    Даже не батальон

Продолжение.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Atamanskoe_01.jpg 
Просмотров:	30 
Размер:	477.5 Кб 
ID:	171569

С мотоциклистами конечно трудности будут, но думаю они не долго ездили, так что на общий ход БД это не сильно повлияет.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права