Высказывающихся призываю как мне, так другим форумчанам давать достоверную информацию. У нас у многих тут огромный компьютерный опыт, и все мы можем много чего напредполагать, и я в том числе; но практика часто отличается от предположений. У нас тут у всех полно дел: кому-то завтра на работу после ночных полетов, Винда слетела, жены за спиной у виска крутят, а летать надо, и тд и тп. Плиз, без обид, а только конструктивный диалог.

Цитата Сообщение от Crecker Посмотреть сообщение
Чем меньше разрешение камеры, тем больше "ступенчастость", так же как и на осях джоя. Только FT не работает даже во всем поле камеры, и если стоит 320*240, а точка ходит только в 50% поля
Это не объясняет то, о чем я писал выше. Еще раз: камера в 320*240 и диоды лежат неподвижно на столе и смотрят друг на друга, а череп дергается непредсказуемо, как счетчик Гейгера, например. Тишина с секунду, потом серия из неравномерных по времени подергиваний, потом пара секунд неподвижности, потом одно-два подергивания в непредсказуемую сторону. И так далее. Меняешь разрешение-дерганье уходит!

не нужно гоняться за FPS 125, это уже попугаи не более. 60 с головой хватает, и разрешение вполне вменяемое.
А разработчики для прикола поставили множитель? У них коммерческий интерес и на них давит маркетинговый отдел? ФТ ведь бесплатен. Было где-то подтверждение? Линк ни у кого не прошу, просто да-нет, слышал там-то.

Цветность камеры как показала практика не на что не влияет
Мой личный опыт это не подтверждает. Моя камера BenQ при отключении цвета давала 30 фпс, а с цветом только 10-15! Сейчас летаю с PS3Eye, и там цветность не отключается, а есть только ползунки RGB. Приходится все в минимум, а R-на 20%, иначе точек нет независимо от Усиления и Чувствительности.