Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
Ничего ты не понял. Главное отличие тех конструкций что есть на avsim-е от наших - они плохо предназначены для точной стрельбы!!! Зато симуляторная составляющая значительно выше. НА сколько можно было я по многочисленным публикациям изучил эту тему досконально. Та загрузка что там предлагается имеет АДСКУЮ "ступеньку". Я бы даже сказал бетонный цоколь А в совокупности с усилием страгивания из статического положения... В общем об этом уже много, много, много писали.
По поводу ступеньки я знаю, но решил доверится опытном человеку, он сказал что в теме которой я вдохновлялся в начале: http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.p...405dd8a2a580ba сделано не правильно, и загрузки не будет ни какой, я возразил о том, что загрузка будет минимальной в нейтральном положении, а в крайних она все же будет чувствительной, но он говорит, что так как у газлифтов одинаковая сила на всем протяжении хода поршня, то и в крайних положениях загрузка чувствоваться не будет, Вам я тоже доверяю, так как видел много ваших работ и дельных советов, поэтому рассудите, как делать:
1. Два газлифта уравновешивающие друг друга в полу сжатом положении
2. Два газлифта на шарнирах, или в трубках, таким образом чтобы при ходе педалей работал только один газлифт, ну я думаю вы поняли о чем я ))

Заранее спасибо.
Не сильно путано объяснил? На работе устал ))