Цитата Сообщение от nos1 Посмотреть сообщение
Оставь место для сверления в стальных магнитонепроницаемых основаниях! Ты все сверла в России и Китае кончишь чтобы дырку в магните этом просверлить!
Ты попробуй этот магнит положить на лист железа и пальцами его отковырнуть оттуда!
Поэтому я и говорил, что в моих педалях все равно сколько стали. Никаких наводок и размагничивания. Потом отцентрируешь ось в ноль. Потом регулируй чувствительность осей в самой игре. У меня везде! (DCS, ИЛ2, БоБ, БзС и т.д.) хода педалей до механических ограничителей с этим магнитом хватает по самое не хочу. Угол поворота параллеграмма и 40 градусов не достигает. Естесственное расположение моих "копыт" от центра до центра =примерно 30 см.
Сверлить то я собственно и не собирался, зачем сверлить в принципе? Магниты я эти хорошо знаю у меня их десяток в хозяйственных нуждах, поэтому знаю, что на шайбу его положу и он там 500 лет провисит и не сдвинется, шайба у меня широкая 42 внешний диаметр, как раз идеально под магнит, ну а на крайний случай капну клея момент под магнит, зачем на винты то?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от nos1 Посмотреть сообщение
По поводу газ-лифтов... Почитай внимательно форум... http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=751
Там много граблей. Подумай. Ну не зря парни все перепробовали и вернулись к традициям...
Моя цитата: "Газлифты имеют инертность возврата назад к нулю. А для меня важнее гораздо: нажал гашетку... чуть довернул... и "перечеркнул" вражеский самолет... отпустил педали... отвернул РУСом... и прошел рядом без тарана. А противник дымит."
Посмотри как работает доводчик на двери и подумай подойдет ли это тебе?
По поводу этого проконсультировался с известным на avsim.su специалистом, он сказал что все проблемы из-за не правильного использования газлифтов (в том числе судя по картинкам и в той теме которую вы привели), они не должны быть в полу сжатом положении, в этом положении они не выполняют ни какой роли кроме возврата в центр, нагрузки при этом не будет, если я правильно его понял, в общем буду мастерить загрузку по его совету, как сделаю отпишусь о результате.
По поводу плавного возврата меня наоборот это и привлекло, так сделано к примеру в саитековских педалях, там регулируется демпфирование, соответственно можно сделать чтобы педали возвращались в центр резко можно сделать чтоб возвращались плавно, я бы хотел чтоб у меня было нечто похожее. Я знаю как работает газлифт и делаю это сознательно.