Цитата Сообщение от mega_mozg_13 Посмотреть сообщение
podvoxx, лично у меня классические проводные наушники, параллельно со звуковым пробросить питание не сложно.
У меня сейчас так и есть, но неудобно. К тому же педали собрал, теперь свободных usb разъемов не осталось

Цитата Сообщение от Komaroff Посмотреть сообщение
Для podvoxx.
Я тоже использую TSAL4400 (со сточенной линзой). Диод классный надежный, чем и отличается продукция Vishay от других массовых. Обрати внимание, что 100мА - это максимальный допустимый ток для этого ИК-диода. Я пропускаю ток 40-50мА. Камера PS3 EYE. Фильтр - засвеченная цветная пленка. ИК-фильтр из объектива не вынимал. Отражения были от дужки наушников, обмотал дужку неотражающей тканью. Лампа на потолке люминисцентная "энергосберегающая". Есть отражения от лампы черех полированную дверцу шкафа и экран телевизора, поэтому загораживаю их занавеской. В итоге получаемых точек клипсы мне абсолютно достаточно для комфортной работы. Поэтому врядли стоит перегружать ИК-диоды. Да, а расстояние до камеры около 60 сантиметров.
Спасибо за информацию. Т.е. 50-70 мА будет достаточно? Диоды вчера взять не получилось, они оказались в другом магазине
Еще пара вопросов. Хочется сделать в меру кустарно, как лучше резать тектолит (1.5 мм) - лобзика естественно нет. Ножовка по металлу сойдет? Не будет медь рвать с поверхности? И чем лучше делать изоляционные дорожки(без применения химии)? Там все просто конечно будет, но материал зря портить не хочется.
И еще - в каких магазинах обычно продается термоусаживаемая лента?