Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
Проверка готовности к чему?
К текущей ситуации. Армия вне зависимости от от политиков должна быть готова всегда. Иначе нахрена её кормить.
Восточная Украина всегда будет находится в оперативной тени от России.
Специально для DogEater:
Я не знаю що вам показують і що ви читаєте, але якщо ви вважаєте, що пересування озброєних російських військ на військовій техніці по території іншої держави і блокування держустанов та аеропорту іншої держави, встановлення блок-посту в районі Перекопу - це нормально...
Я не буду сперичатись. Час покаже.
Можно было не переводить, я не носитель языка, но понял.
К стати, вы в курсе, что вчера в (как некоторы тут высказались "бендеровском", хотя правильно "бандеровском") Львове был объявлен день русского языка и все, кто поддержал этот флеш-моб общались на русском. В знак солидарности с русскоязычными регионами Украины.
Нормальные люди и сформированная и обученная структура УПА есть две большие разницы, как говорят в Одессе. И рулить там будут не нормальные люди а Музыченки. Уже рулят.
P.S. Polar, не надо передергивать,почитай еще раз. В тексте подразумевается атака России на Украину через Перекоп на север, из Крыма. А захват Крыма описан через Севастополь и Керчь. Мы не будем обсуждать разумность такого сценария, но смысл статьи в маразм перекручивать точно не надо.
Упоминание генерала Слащева там было в конкретном аспекте. Тому кто "не проходил" историю Гражданской, а хотя бы интересовался этого уже достаточно.
P.P.S. Интересно, если Крым, таки станет российским, как там жизнь к лучшему изменится? Не у кого-то конкретно, а у крымского населения и кто там жить будет?
Господи, ну когда же мы все поумнеем????
Мы как дети, ведёмся на выбор "эти плохие, а вот те - хорошие." Нет хороших. В принципе нет. Есть сытые плохие и голодные злые, которые ещё хуже.
Как бы сейчас не было плохо, стрельба на улице, трупы кругом, нечего жрать, толпа пришла убивать соседа - всё это несравнимо хуже. Несравнимо.
Кто даст гарантию, что бойцы УПА остановятся на том чего достигли? Ведь они вкусили вкус победы и вкус обладания оружием.
Югославский вариант маячит впереди. Чем УПА белее и пушистее УЧК? Их теперь некому останавливать.
Сейчас чётко подтвердилась моя идея о том, что власть берут не те, кто делает революцию, а те, кто готов взять власть. УПА была готова, вот теперь чётко видно куда пошли денежки Империи добра.
Что же касается Крыма - для Крыма любое развитие ситуации, которое не приведёт к ухудшению текущей ситуации - благо.

З.Ы. Как же я хочу вернуться на Украину 2010 года, небогатую, но радушную. Страну в которую я ехал как на чужбину, а оказался как будто на потерянной родине... Да где теперь та Украина...