???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Проверка готовности ВС РФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для DogEater

Re: Проверка готовности ВС РФ

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Проверка готовности к чему?
    К текущей ситуации. Армия вне зависимости от от политиков должна быть готова всегда. Иначе нахрена её кормить.
    Восточная Украина всегда будет находится в оперативной тени от России.
    Специально для DogEater:
    Я не знаю що вам показують і що ви читаєте, але якщо ви вважаєте, що пересування озброєних російських військ на військовій техніці по території іншої держави і блокування держустанов та аеропорту іншої держави, встановлення блок-посту в районі Перекопу - це нормально...
    Я не буду сперичатись. Час покаже.
    Можно было не переводить, я не носитель языка, но понял.
    К стати, вы в курсе, что вчера в (как некоторы тут высказались "бендеровском", хотя правильно "бандеровском") Львове был объявлен день русского языка и все, кто поддержал этот флеш-моб общались на русском. В знак солидарности с русскоязычными регионами Украины.
    Нормальные люди и сформированная и обученная структура УПА есть две большие разницы, как говорят в Одессе. И рулить там будут не нормальные люди а Музыченки. Уже рулят.
    P.S. Polar, не надо передергивать,почитай еще раз. В тексте подразумевается атака России на Украину через Перекоп на север, из Крыма. А захват Крыма описан через Севастополь и Керчь. Мы не будем обсуждать разумность такого сценария, но смысл статьи в маразм перекручивать точно не надо.
    Упоминание генерала Слащева там было в конкретном аспекте. Тому кто "не проходил" историю Гражданской, а хотя бы интересовался этого уже достаточно.
    P.P.S. Интересно, если Крым, таки станет российским, как там жизнь к лучшему изменится? Не у кого-то конкретно, а у крымского населения и кто там жить будет?
    Господи, ну когда же мы все поумнеем????
    Мы как дети, ведёмся на выбор "эти плохие, а вот те - хорошие." Нет хороших. В принципе нет. Есть сытые плохие и голодные злые, которые ещё хуже.
    Как бы сейчас не было плохо, стрельба на улице, трупы кругом, нечего жрать, толпа пришла убивать соседа - всё это несравнимо хуже. Несравнимо.
    Кто даст гарантию, что бойцы УПА остановятся на том чего достигли? Ведь они вкусили вкус победы и вкус обладания оружием.
    Югославский вариант маячит впереди. Чем УПА белее и пушистее УЧК? Их теперь некому останавливать.
    Сейчас чётко подтвердилась моя идея о том, что власть берут не те, кто делает революцию, а те, кто готов взять власть. УПА была готова, вот теперь чётко видно куда пошли денежки Империи добра.
    Что же касается Крыма - для Крыма любое развитие ситуации, которое не приведёт к ухудшению текущей ситуации - благо.

З.Ы. Как же я хочу вернуться на Украину 2010 года, небогатую, но радушную. Страну в которую я ехал как на чужбину, а оказался как будто на потерянной родине... Да где теперь та Украина...
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    К текущей ситуации.
    Скрытый текст:
    Армия вне зависимости от от политиков должна быть готова всегда. Иначе нахрена её кормить.
    Восточная Украина всегда будет находится в оперативной тени от России.

Можно было не переводить, я не носитель языка, но понял.

Нормальные люди и сформированная и обученная структура УПА есть две большие разницы, как говорят в Одессе. И рулить там будут не нормальные люди а Музыченки. Уже рулят.

Упоминание генерала Слащева там было в конкретном аспекте. Тому кто "не проходил" историю Гражданской, а хотя бы интересовался этого уже достаточно.

Господи, ну когда же мы все поумнеем????
    Мы как дети, ведёмся на выбор "эти плохие, а вот те - хорошие." Нет хороших. В принципе нет. Есть сытые плохие и голодные злые, которые ещё хуже.
    Как бы сейчас не было плохо, стрельба на улице, трупы кругом, нечего жрать, толпа пришла убивать соседа - всё это несравнимо хуже. Несравнимо.
    Кто даст гарантию, что бойцы УПА остановятся на том чего достигли? Ведь они вкусили вкус победы и вкус обладания оружием.
    Югославский вариант маячит впереди. Чем УПА белее и пушистее УЧК? Их теперь некому останавливать.
    Сейчас чётко подтвердилась моя идея о том, что власть берут не те, кто делает революцию, а те, кто готов взять власть. УПА была готова, вот теперь чётко видно куда пошли денежки Империи добра.
    Что же касается Крыма - для Крыма любое развитие ситуации, которое не приведёт к ухудшению текущей ситуации - благо.

З.Ы. Как же я хочу вернуться на Украину 2010 года, небогатую, но радушную. Страну в которую я ехал как на чужбину, а оказался как будто на потерянной родине... Да где теперь та Украина
    ...
    К какой, н.... ситуации?
    Украина угрожает целосности России и мобилизирует войска у их границ? Или проводит зачистки и аресты всех граждан РФ на територии Украины?
    Не иначе, как Музыченькы собрались освобождать Крым аж до самого Владивостока, да? При чем всеми тремя сотнями ополченцев.
    В 1941 немецы тоже у наших границ собрали армию со словами, что это дезинформация для Великобритании.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

К какой, н.... ситуации?
    Уже перешли границу? И поосторожнее со словами, мобилизацию пока не проводили.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Уже перешли границу? И поосторожнее со словами, мобилизацию пока не проводили.
    Извините, тяжело сдерживаться.
    В агрессивных митингующих правоохранительные органы стреляют по конечностям (согласно международных норм), а не в голову, шею и сердце... И в лицо прохожим пожилим людям (которые совсем не учавствуют в митингах, а всего лишь прохожие) не плюют.
    И в нормальной стране, если только высокопоставленного чиновника в чем-то заподозрили - он подает в отставку.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Извините, тяжело сдерживаться.
    В агрессивных митингующих правоохранительные органы стреляют по конечностям (согласно международных норм), а не в голову, шею и сердце... И в лицо прохожим пожилим людям (которые совсем не учавствуют в митингах, а всего лишь прохожие) не плюют.
    И в нормальной стране, если только высокопоставленного чиновника в чем-то заподозрили - он подает в отставку.
    А какое отношение имеет придуманная Вами мобилизация ВС РФ к этому? Это военнослужащие РФ плевали в лицо старикам и стреляли в кого-то на Украине?!
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    А какое отношение имеет придуманная Вами мобилизация ВС РФ к этому? Это военнослужащие РФ плевали в лицо старикам и стреляли в кого-то на Украине?!
    Это я перескочил без пояснений, извините. Я о "законноизбранной" власти говорил, которая сейчас у вас прячеться.

Saney, кто нападает на базу РФ в Крыму? Почему российский ракетный катер перекрыл выход из Балаклавы и не выпускает украинских пограничников на патрулирование, а телефон пресс-службы ЧФ РФ не отвечает?

Больше писать в этой теме не буду.
    Мир всем.
    система тут:
    Скрытый текст:

Начинающий ювелир

steam_
    Никто не нападает, но это не значит, что базу не надо охранять, тем более что власть порядком уже не управляет.
    Про катер - хз, может банально сломался, у нас в армии и на флоте и не такое бывает. Кто сказал, что не выпускает? Очень хитро в новостях написано - "фактически заблокировал выход" не равнозначно "не выпускает". Это называется пропаганда. И Вы - вот сейчас такими постами на форуме тоже в ней участвуете.
    Телефон не отвечает? - да, это всё, это хана , это означает третью мировую термоядерную войну...
    Но! Мы – офицеры! (Едрёна вошь!) Все знали, на что шли! (Маму пополам!..) Тяготы и лишения! (Ы-ы!) Стойко переносить! (Ы-ых!) И чтоб ваши жены больше не ходили! (Мда…) Тут не детский сад… Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… (c) Покровский

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
    Polar ... Вы такой упрямый, ей-Богу!, а ведь договорились держать себя в руках, не правда ли? Не из района, а из Одессы непосредственно, коренной одессит, кореннее сейчас уже сложно найти.
    Ах, Одесса, город у моря!
    Дюк, Привоз, Крещатик...
    Никогда там не был, но всегда хотел побывать...

Ну говорят же Вам - это местная самооборона! , то есть вы, находясь за 1200 км., пытаетесь мне тут рядом сидящему объяснить, что у нас происходит?
    Таки я Вас умоляю, если Вы не находитесь непосредственно на месте событий, уже совершенно неважно - в 10 км Вы оттуда, в 1200 или вообще в Мексике.
    И потом, большое видится на расстоянии!

Хорошо, но извините, я не поверю вам.
    А вы знаете что? Это полностью Ваше право, я ж ни в коей мере не пытаюсь Вас заставить! Мы же живем в свободной стране или что?

Да и кстати - местная самооборона, не может иметь такую воинскую выправку и манеру держать оружие. Уж поверьте, оно сразу видно, где профессиональный действующий военный, а где "фольксштурм" даже пусть частично из бывших солдат. Это ещё один довод.
    Это они на камеру, что бы потом фотки "в контакте" выкладывать!

- - - Добавлено - - -

Почему российский ракетный катер перекрыл выход из Балаклавы и не выпускает украинских пограничников на патрулирование
    Это совместный международные учения по отработке взаимодействия по противодействию незаконному вылову пингвинов в акватории Черного моря.

а телефон пресс-службы ЧФ РФ не отвечает?
    Обед у них.

Мир всем.
    Спасибо! Миру - мир!
    Mortui vivos docent

Механик

Т.е.,если я в чем-то заподозрю Биби(это премьер-министр,если кто не знает),то он обязан подать в отставку?
    А вот одного из его предшественников сильно подозревали,что один добрый каблан(строительный подрядчик) продал ему квартиру за полцены,а другой добрый каблан,у нас их много, -купил,но уже за двойную цену.Как Вы думаете,этот премьер побежал подавать в отставку?

Мастер Аватар для DogEater

К какой, н.... ситуации?
    Украина угрожает целосности России и мобилизирует войска у их границ? Или проводит зачистки и аресты всех граждан РФ на територии Украины?
    Не иначе, как Музыченькы собрались освобождать Крым аж до самого Владивостока, да? При чем всеми тремя сотнями ополченцев.
    В 1941 немецы тоже у наших границ собрали армию со словами, что это дезинформация для Великобритании.
    Да я и не хочу никакого вмешательстова, пусть бандеровский Комитет по люстрации берёт под свою руку армию, пока молчащую, зачем ограничиваться 300 спартанцамибоевиками?
    Пусть на каждое движение прогалицкого Киева восточные области и Крым создают свои отряды самообороны.
    Пусть Россия смотрит, как полыхнёт, зато легитимно всё.
    Я буду рад, если ни один русский солдат не погибнет в этой сваре.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Ваши права