Извините, тяжело сдерживаться.
В агрессивных митингующих правоохранительные органы стреляют по конечностям (согласно международных норм), а не в голову, шею и сердце... И в лицо прохожим пожилим людям (которые совсем не учавствуют в митингах, а всего лишь прохожие) не плюют.
И в нормальной стране, если только высокопоставленного чиновника в чем-то заподозрили - он подает в отставку.
Это я перескочил без пояснений, извините. Я о "законноизбранной" власти говорил, которая сейчас у вас прячеться.
Saney, кто нападает на базу РФ в Крыму? Почему российский ракетный катер перекрыл выход из Балаклавы и не выпускает украинских пограничников на патрулирование, а телефон пресс-службы ЧФ РФ не отвечает?
Больше писать в этой теме не буду.
Мир всем.
steam_
Никто не нападает, но это не значит, что базу не надо охранять, тем более что власть порядком уже не управляет.
Про катер - хз, может банально сломался, у нас в армии и на флоте и не такое бывает. Кто сказал, что не выпускает? Очень хитро в новостях написано - "фактически заблокировал выход" не равнозначно "не выпускает". Это называется пропаганда. И Вы - вот сейчас такими постами на форуме тоже в ней участвуете.
Телефон не отвечает? - да, это всё, это хана, это означает третью мировую термоядерную войну...
Но! Мы – офицеры! (Едрёна вошь!) Все знали, на что шли! (Маму пополам!..) Тяготы и лишения! (Ы-ы!) Стойко переносить! (Ы-ых!) И чтоб ваши жены больше не ходили! (Мда…) Тут не детский сад… Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… (c) Покровский
Ах, Одесса, город у моря!
Дюк, Привоз, Крещатик...
Никогда там не был, но всегда хотел побывать...
Таки я Вас умоляю, если Вы не находитесь непосредственно на месте событий, уже совершенно неважно - в 10 км Вы оттуда, в 1200 или вообще в Мексике.Ну говорят же Вам - это местная самооборона! , то есть вы, находясь за 1200 км., пытаетесь мне тут рядом сидящему объяснить, что у нас происходит?![]()
И потом, большое видится на расстоянии!
А вы знаете что? Это полностью Ваше право, я ж ни в коей мере не пытаюсь Вас заставить! Мы же живем в свободной стране или что?Хорошо, но извините, я не поверю вам.
Это они на камеру, что бы потом фотки "в контакте" выкладывать!Да и кстати - местная самооборона, не может иметь такую воинскую выправку и манеру держать оружие. Уж поверьте, оно сразу видно, где профессиональный действующий военный, а где "фольксштурм" даже пусть частично из бывших солдат. Это ещё один довод.
- - - Добавлено - - -
Это совместный международные учения по отработке взаимодействия по противодействию незаконному вылову пингвинов в акватории Черного моря.
Обед у них.а телефон пресс-службы ЧФ РФ не отвечает?
Спасибо! Миру - мир!Мир всем.
Mortui vivos docent
Т.е.,если я в чем-то заподозрю Биби(это премьер-министр,если кто не знает),то он обязан подать в отставку?
А вот одного из его предшественников сильно подозревали,что один добрый каблан(строительный подрядчик) продал ему квартиру за полцены,а другой добрый каблан,у нас их много, -купил,но уже за двойную цену.Как Вы думаете,этот премьер побежал подавать в отставку?