Цитата Сообщение от NL Посмотреть сообщение
Ну с финансированием террористов Хусейном и его ОМП уже разобрались - за три года хрен что нашли - хотя трясли различными порошками и бумажакам.... Скажите честно что нужен полный контроль над источниками нефти, и Израюлю здесь роль забияки который вызовет на своего обидчика старшего брата - нет тут как продажные политологи лепим горбатого

Говорил слова об империи зла и начале ядреной атаки СССР президент США... А на счет потер и мифов со строны избранных потмков MayFlower - пусть что хотят то говорять...На*** на этих даунов и розами засыпать

NL Ирак это совсем другое дело . Я был против войны с самого начала ибо лично мне доказательства ОМУ сразу показались не убедительными .
Теперь если тебя не затруднить научись различать понятие "вы" и "ты". Я лично в администрации Буша не работал и войска в Ирак не посылал. Поэтому в следующий раз когда начнешь обогащать вспомни мои слова и я тебе пришлю книжку по логики которую судя по всему ты никогда не читал .

Далее про полный контроль нефти . NL этот контроль такой же миф как и ОМУ в Ираке. Какие цели преследовал Буш на самом деле никто толком не знает, но все предвзят что в недалеком будущем Америка поедет на на бензине а на кукурузе или нечто подобнoм. Поэтому пока твой бурный мозг вынашивает всякие теории факты говорят абсолютно об обратном .

Теперь о призиденте США Можешь напряжешь память и вспомнишь Хрущева например ? Будь это хоть президент Марса но то что он говорит воспринимают вполне серьезно . Вообще слова любого президента, диктатора, генерального секретаря и т.д. редко воспринимается как шутка ? Ты думаешь в СССР посчитали слова Рэйгана шуткой и распустили войска ?