Цитата Сообщение от mmoustaf
Потому, что моя золотая медаль будет означать ПОБЕДУ РОССИЙСКОЙ КОМАНДЫ на Чемпионате Мира!!! для всех остальных а не какой-то другой.

патриоты фиговы. (обиженно) ...
Ладно, не дуйтесь
... встречный вопрос, а наши правдивые? документы нашего генштаба о потерях Люфтваффе можно проверить ТОЛЬКО ПО ДОКУМЕНТАМ ЛЮФТВАФФЕ! И никак иначе.

Как сложнее? мне несложно было поехать и посмотреть.
Сохранились документы по март 1945 года. Это известный факт. в милитар архиве можно получить этот список по электронной почте и заказать нужные копии. за денежку. Что же тут сложного-то?
Нашим скрывать нечего, победителей не судят, поэтому уничтожать/подменять документы оснований не было. У Германии такое основание было и очень существенное - поражение. И даже не из страха казни воевавших против СССР, а чтоб сохранить кадры. Вы слышали о плане ОДЕССА ? По нему много Гитлеровцев уехало в Аргентину и документы различного назначения переправлялись туда, ну и что осталось в Германии ?
Раз по остальным летчикам архивным документам не доверять нет оснований, то им нужно доверять и в случае с Покрышкиным, ну получилось меньше, ну и ладно. И пусть. у Кожедуба вон больше получилось, и у Речкалова. Выводы о лжи михаил не делает - это ваши домыслы о его выводах. Михаил делает выводы о нестыковках с мемуарами. Вот.
Доверять со смыслом "относительно" - понимаете ?

А по поводу лжи и приписок - почитайте сообщения Быкова.

to mmoustaf:
Вобщето Винни Пух - это не компания, хотя в каком-то смысле компания, и вряд ли он получал какое-либо письмо, иначе я бы знал, если речь конечно о той компании.

Цитата Сообщение от Rocket man
Ты какую-то херню сейчас написал.
Вот читай и вникай, авось поумнеешь