Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev Посмотреть сообщение
вообще у них (буржуев) летать - расслабляет как-то
я последнее время часто на зеки-против-котов и варклаудс полётываю, дык после них как на Винни зашёл - сплошное расстройство . во-первых, бой обычно представляет из себя месилово из кучи крафтов. во-вторых, идёт этот бой часто прямо над филдом, на котором появился. в-третьих, взлететь не дают (кстати, раньше на винни такого не замечал), и даже взлетев часто получаешь очередь в процессе разгона после отрыва. все эти пункты на буржуйских серваках как-то не встречал, а вот на наших, и не только на винни, - постоянно! ну и в-последних, уровень бойцов мне показался большим на наших серваках, чем на этих буржуйских.
все вышеизложенное - ИМХО
А вот хрен ты у меня проскочишь! Ну в смысле хрен взлетишь!

Как это тебя не вулчили на Винни??? Вулч на Винни - это обязанность любого уважающего себя вирпила. Более того - с того момента как Винни перешел с демона на коммандер в стат идут только жестоко завулченные - с оторванными крыльями, убитыми пилотами или просто разнесенные на атомы. Что вынуждает прибегать к особо гнусным способам вулча - спокойно ждать когда это вражина наберет скорость и оторветсяот земли, и расстреливать его гада уже после взелта, пока он шасси не убрал

ну и в-последних, уровень бойцов мне показался большим на наших серваках, чем на этих буржуйских.
Это да. После Винни на любом буржуйском догфайтном сервере чувствуешь себя Гулливером в песочнице. Там я могу нагло лезть в драку с мессерами на лайтнинге, на фоке снизу и без скорости атаковать спиты и прочая и прочая. На Винни после такого меня убили бы тут же, не моргнув глазом, приговаривая "Ах ты .... куда ты .... лезешь, ...!!!???На кого ты батон крошишь, в чью сторону дышишь, падла?" А там все наоборот. В результате либо через 5 минут начинаешь валять дурака, либо выходишь. Скучно.

Кстати, насчет ситуации с Бетти и вообще бомберами. НИгде не встречал прмерного описания принципа работы стрелков в БзБ. Знаю, чтоони не будут видеть через облака. А избавятся ли они от свей невероятной точности, можно ли будет подавить стрелка? А то Бетти сзади такая зараза висит...