???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 251

Тема: Заглянул в МГ.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =AFC=Лис Аватар для KBC

Smile Re: Заглянул в МГ.

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    по поводу смерти-эт прально, не будт так бесбашенно под браунинги лететь перехватчики. в сети я только 1 раз видел действительно берегущего жизгь товарища-мы с КВС-ом летели на Донтлесах мачить кэриеры.так снизу к нам зеро зашел-я не испугалси, дал очередт под пузо(на СБД можно, тока очередь пойдет не назад, а вниз)-так вот зеро увидел, испугался, и улетел восвояси...а еще буржуи боятся краснозвездные самолеты..иной раз вообще в бой не вступают-тож летим на СБД. зеро спикировал, популял, увидел звезды-улетел..больше мы его не видели..за Базар отвечаю. КВС докажет!
    докажу!
    Ну то что буржуи в лобовые не лезут - факт общеизвестный, а то, что они от краснозвездных крафтов шарахаються - это во многом благодаря нашим со Скаем чудачествам....
    СБД идущий в лоб на "бетти" - вызывает у них ужас и панику - бросают бомбы абы как и бегут без оглядки....но то что они свою виртуальную жизнь берегут - не это даже к лучшему. Иногда, устав от героев-раздолбаев на наших серваках полетать у них - очень даже...
    Вот кстати еще пример: я со своим ведомым =AFC=Musasy на "бетти" пошел топить авианосец (там же - на Тихоокеанском) - и благополучно помер от злых юсовских зениток - а ведомый на одном двигле пополз на филд и нарвался на "лайтинг". Пилот "лайтинга" безрезультатно отстреляв весь бк (только не падайте со стула!) - извинился по данному факту, пожелал удачи и улетел на посадку. Что сделает любой из наших когда перед ним беззащитная жирная цель и нет БК? - таран ессно! и никаких извинений и пожеланий удачи....:expl:
    Леха после такого вылета на Тихом чуть не прописался - после Алекса такое поведение противника - согласитесь, вызывает уважение, хотя и непонимание...
    так что идея прописать "смерть" в сложность кампании (помер - начинай заново) - это хорошо, может и наших приучит ценить свою виртуальную жизнь и уважать противника....:old:
    Крайний раз редактировалось KBC; 24.09.2006 в 23:42.
    Но пасаран!

Забанен

Re: Заглянул в МГ.

Цитата Сообщение от KBC Посмотреть сообщение
    докажу!
    Ну то что буржуи в лобовые не лезут - факт общеизвестный, а то, что они от краснозвездных крафтов шарахаються - это во многом благодаря нашим со Скаем чудачествам....
    СБД идущий в лоб на "бетти" - вызывает у них ужас и панику - бросают бомбы абы как и бегут без оглядки....но то что они свою виртуальную жизнь берегут - не это даже к лучшему. Иногда, устав от героев-раздолбаев на наших серваках полетать у них - очень даже...
    Вот кстати еще пример: я со своим ведомым =AFC=Musasy на "бетти" пошел топить авианосец (там же - на Тихоокеанском) - и благополучно помер от злых юсовских зениток - а ведомый на одном двигле пополз на филд и нарвался на "лайтинг". Пилот "лайтинга" безрезультатно отстреляв весь бк (только не падайте со стула!) - извинился по данному факту, пожелал удачи и улетел на посадку. Что сделает любой из наших когда перед ним беззащитная жирная цель и нет БК? - таран ессно! и никаких извинений и пожеланий удачи....:expl:
    Леха после такого вылета на Тихом чуть не прописался - после Алекса такое поведение противника - согласитесь, вызывает уважение, хотя и непонимание...
    так что идея прописать "смерть" в сложность кампании (помер - начинай заново) - это хорошо, может и наших приучит ценить свою виртуальную жизнь и уважать противника....:old:
    вообще у них (буржуев) летать - расслабляет как-то
    я последнее время часто на зеки-против-котов и варклаудс полётываю, дык после них как на Винни зашёл - сплошное расстройство . во-первых, бой обычно представляет из себя месилово из кучи крафтов. во-вторых, идёт этот бой часто прямо над филдом, на котором появился. в-третьих, взлететь не дают (кстати, раньше на винни такого не замечал), и даже взлетев часто получаешь очередь в процессе разгона после отрыва. все эти пункты на буржуйских серваках как-то не встречал, а вот на наших, и не только на винни, - постоянно! ну и в-последних, уровень бойцов мне показался большим на наших серваках, чем на этих буржуйских.
    все вышеизложенное - ИМХО

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev Посмотреть сообщение
    вообще у них (буржуев) летать - расслабляет как-то
    я последнее время часто на зеки-против-котов и варклаудс полётываю, дык после них как на Винни зашёл - сплошное расстройство . во-первых, бой обычно представляет из себя месилово из кучи крафтов. во-вторых, идёт этот бой часто прямо над филдом, на котором появился. в-третьих, взлететь не дают (кстати, раньше на винни такого не замечал), и даже взлетев часто получаешь очередь в процессе разгона после отрыва. все эти пункты на буржуйских серваках как-то не встречал, а вот на наших, и не только на винни, - постоянно! ну и в-последних, уровень бойцов мне показался большим на наших серваках, чем на этих буржуйских.
    все вышеизложенное - ИМХО
    А вот хрен ты у меня проскочишь! Ну в смысле хрен взлетишь!

Как это тебя не вулчили на Винни??? Вулч на Винни - это обязанность любого уважающего себя вирпила. Более того - с того момента как Винни перешел с демона на коммандер в стат идут только жестоко завулченные - с оторванными крыльями, убитыми пилотами или просто разнесенные на атомы. Что вынуждает прибегать к особо гнусным способам вулча - спокойно ждать когда это вражина наберет скорость и оторветсяот земли, и расстреливать его гада уже после взелта, пока он шасси не убрал

ну и в-последних, уровень бойцов мне показался большим на наших серваках, чем на этих буржуйских.
    Это да. После Винни на любом буржуйском догфайтном сервере чувствуешь себя Гулливером в песочнице. Там я могу нагло лезть в драку с мессерами на лайтнинге, на фоке снизу и без скорости атаковать спиты и прочая и прочая. На Винни после такого меня убили бы тут же, не моргнув глазом, приговаривая "Ах ты .... куда ты .... лезешь, ...!!!???На кого ты батон крошишь, в чью сторону дышишь, падла?" А там все наоборот. В результате либо через 5 минут начинаешь валять дурака, либо выходишь. Скучно.

Кстати, насчет ситуации с Бетти и вообще бомберами. НИгде не встречал прмерного описания принципа работы стрелков в БзБ. Знаю, чтоони не будут видеть через облака. А избавятся ли они от свей невероятной точности, можно ли будет подавить стрелка? А то Бетти сзади такая зараза висит...
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А то Бетти сзади такая зараза висит...
    ага, я тоже так думал на днях, когда пересел за эту пушку свалить подходившего вайлдкэта на зэках-с-котами. в результате я только прицелиться успел - он меня чуть ли не первой очередью издаля убил
    сорри, оффтоп однако....

Ваши права