ну я то как раз на гражданина сверхдержавы и вершителя судеб как-то не претендовал.... И что там насколько увеличится, если кто-то будет платить, я не знаю, да и мне в обчем то параллельно глубоко.... Единственно, что я знаю и четко понимаю, так это, насколько изменилось качество жизни, с того момента, как нас с Вами стала разделять гос. граница... Я конечно далек от того, что бы увязывать эти две вещи вместеОдно только хочется сказать, не мыслите категориями "от вас убыло к нам прибыло" или "сами уроды" (это наверное комплекс неполноценности такой у новых украинцев). Никому вы не нужны одни и такие независимые, а если и нужны, так только как объект пользования, правде то в глаза смотрите, горькая она конечно, но ничего не поделаешь. А у россиянии, свой гемор, не слабее вашего будет. Правда одно есть отличие... здесь вроде почва чувствуется под ногами, на украине же сплошь виртуальная реальность. Державность, так просто не дается, ее надо заслужить, заслужить многими поколениями. Вам же эта державность свалилась, как игрушка с неба, как хитрозадый сувенир, который вы рассматриваете пристально, примеряете к разным частям тела и тщетно пытаетесь сообразить на кой оно вам (украине) нужно