???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 203

Тема: Сумашедший проект

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Сумашедший проект

Ладно, по сути пример с SMС не совсем удачен, но принцип тот же - это инструмент!

Меня очень удивляет, с чего взялся термин "без труда"? Даже пукнуть - труд. А сделать это красиво - талант. Разговор не о том! Может я неправильно объяснил?
    Нужен инструмент для создания, который не требует глубоких знаний языков! Почему никто не боится, что на токарном станке ВСЕ кто ни попадя начнут делать болты, причем одинаковые болты-клоны?
    Но Инструмента нет! А что ж такого плохого сделали с исходниками Беллума? Последний проект белорусов совсем не подходит под определение "клон"! Да, многое похоже. Но отчасти из-за того, что это не инструмент а заготовка, и она уже накладывает некоторые ограничения. Но людям многим нравится и они не считают что это "вредно и идеологически неправильно"!
    А то что ты декларируешь - это уже просто принцип, или принципиальность. И просто смешно боятся, что имея инструмент (которым надо еще уметь пользоваться) люди наделают десятки проектов. Да не будет этого никогда! Все-равно создание проектов будет тяжелым трудом, трудом самоотверженных энтузиастов. Я ведь и не прошу всех кинуться писать то, что мне (нам) нужно и так как мне (нам) нужно? Но больше нужны грамотные советы как это сделать, а не почему этого делать не надо.
    У меня есть генератор. Но использовать мне его негде, потому что генератор - рисует миссию, а управлять сервером он не может! У меня есть специфичные условия, по которым должна выдаваться пилотам информация разного рода. Фраза "Ну напиши нужную длл-ку и подсоедени" звучит немного издевательски Мне сейчас месяца три-четыре придется сидеть над учебником, чтоб коммандер смог написать "Вы взлетаете с запасного аэродрома". Но я и не прошу написать тебе эту длл, знаю что неохота.
    Поэтому опять и говорю - нужен инструмент, а не халява. Чтоб не спорить каждый раз с автороми коммандеров - насколько мне нужно и важно ввести новую комманду или изменить условие.
    Крайний раз редактировалось boRada; 02.11.2006 в 14:11.

Ваши права