Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
У меня другая мораль. То что от меня зависит, я буду делать так как сказал. Генератор? Да, он будет максимально настраиваем, все что смогу - сделаю для этого.
А кто против то, только ты пойми - это не совсем раально. Я вот с высоты совей колокольни не могу придумать генератор, который можно настройками заставить генарить и массии АДВ и Вагончики и миссии FLP. Хотя может у меня фантазия не буйная. :p

Кроме того завсегда наступает момент, когда разобраться в докуменации на конфигурирование генератора станет сложнее, чем взять кусок /заготовку генератора и его просто и тупо поправить. Более того, поправить код для достижения результата - это всегда продуктивней и проще.

Фиг вам. Вот сначало выучите что я выучил и делайте что хотите"
без коментарив.

А по твоему методу - все программисты будут как князьки в старой руси по своим войнушкам сидеть, а остальные только будут пытаться их уговорить реализовать идеи со стороны. "А ЭТО мне не надо, а ЭТО неправильно, а ЭТО идиотская идея, а ЭТО хорошая но делать неохота, а ЭТО делать некогда, а для ЭТОГО надо весь код переписывать, и вобще я ухожу в пожарники..."
Должен быть какой-то компромис, но у тебя он сильно наклонен в твою сторону
А по другому то и не выйдет особенно, в этом то и фокус. Чтоб чтото перепеисать, нужен програмист. Чтоб чтото сильно переписать (реализовать ИДЕЮ ) нужен хороший програмист. Хороших програмистов мало, в ил из них играет еще меньше.