???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 203

Тема: Сумашедший проект

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Сумашедший проект

Цитата Сообщение от tahorg Посмотреть сообщение
    Это как ?

Если надо чтоб не требовалось знание языков, значит надо делать настраиваемый генератор? А если подразумевается свой генератор, то это уже подразумевает знание языков, при том не такое уж и меленькое. Особенно если миссии достаточно сложные.

Я толкую то об этом - если все равно приходится програмировать реакции сервера, генертор, работу с кастомизированной базой ... то все это надо програмировать, так ? Мораль какая ? Простая - все равно прийдется писать ... языки учить ...
    У меня другая мораль. То что от меня зависит, я буду делать так как сказал. Генератор? Да, он будет максимально настраиваем, все что смогу - сделаю для этого. Все что имею, все что знаю - я отдам другим без сожаления. А не буду говорить "Хотите халявки? Фиг вам. Вот сначало выучите что я выучил и делайте что хотите" Да, я не буду делать войну для кого-то, которая мне не по вкусу. Но буду рад если с этим не возникнет проблем у "конкурента".
    А по твоему методу - все программисты будут как князьки в старой руси по своим войнушкам сидеть, а остальные только будут пытаться их уговорить реализовать идеи со стороны. "А ЭТО мне не надо, а ЭТО неправильно, а ЭТО идиотская идея, а ЭТО хорошая но делать неохота, а ЭТО делать некогда, а для ЭТОГО надо весь код переписывать, и вобще я ухожу в пожарники..."
    Должен быть какой-то компромис, но у тебя он сильно наклонен в твою сторону

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    У меня другая мораль. То что от меня зависит, я буду делать так как сказал. Генератор? Да, он будет максимально настраиваем, все что смогу - сделаю для этого.
    А кто против то, только ты пойми - это не совсем раально. Я вот с высоты совей колокольни не могу придумать генератор, который можно настройками заставить генарить и массии АДВ и Вагончики и миссии FLP. Хотя может у меня фантазия не буйная. :p

Кроме того завсегда наступает момент, когда разобраться в докуменации на конфигурирование генератора станет сложнее, чем взять кусок /заготовку генератора и его просто и тупо поправить. Более того, поправить код для достижения результата - это всегда продуктивней и проще.

Фиг вам. Вот сначало выучите что я выучил и делайте что хотите"
    без коментарив.

А по твоему методу - все программисты будут как князьки в старой руси по своим войнушкам сидеть, а остальные только будут пытаться их уговорить реализовать идеи со стороны. "А ЭТО мне не надо, а ЭТО неправильно, а ЭТО идиотская идея, а ЭТО хорошая но делать неохота, а ЭТО делать некогда, а для ЭТОГО надо весь код переписывать, и вобще я ухожу в пожарники..."
    Должен быть какой-то компромис, но у тебя он сильно наклонен в твою сторону
    А по другому то и не выйдет особенно, в этом то и фокус. Чтоб чтото перепеисать, нужен програмист. Чтоб чтото сильно переписать (реализовать ИДЕЮ ) нужен хороший програмист. Хороших програмистов мало, в ил из них играет еще меньше.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от tahorg Посмотреть сообщение
    А по другому то и не выйдет особенно, в этом то и фокус.
    А никто еще и не пробовал, насколько я знаю. Поэтому можно принять это только как одну из теорий.
    Еще раз повторю: мне бы не хотелось долго рассуждать о шансах и вероятностях и почему это делать не стоит, хотя и это нужно обсудить. У нас слишком разные исходные позиции, как говорят "сытый конному не пеший" Но что и как можно сделать в этом направлении? Этого было сказано мало.
    Я и не говорил что это будет легко. А судя по поступающим мне сообщениям, есть люди заинтересованные в подобном мероприятии, поэтому я буду пытаться пока лоб не расшибу

Ваши права