???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 610

Тема: Bell P-400, P-39 Airacobra

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    мизантроп Аватар для Absent

Re: Bell P-39N1 Aerocobra

Цитата Сообщение от ivanovax Посмотреть сообщение
    1. Весной 1944 508-й ИАП (позднее 213 ГвИАП) перевооружили на P-39Q-15. Теперь бортовые номера в звене управления имели номера 100, 101 и 102 (ком. полка, штурман и начальник ВВС). На одной из страниц фотография, где штурман полка - имя штурмана. Не понял почему Absent теперь повесил на свою статью гриф секретности?
    2. Согласно этой статье P-39-Q10 данный полк не получал.
    Сопоставлять факты надо учиться Представленный бомбером боковикб/н 101 сер.471121, если Вы разбираетесь в серийных номерах - совсем не Ку-15, а именно четырехлопастная Ку-25. Кроме того, речь в Вашей цитате идет о весне 44-го, а данная машина относится к маю 45-го или даже позже - к этому времени система нумерации сменилась.

Так что - не надо считать меня глупее, чем я есть, ОК? На статью я никаких грифов не вешал, а если не называю имя конкретного пилота - значит, на то есть причины.

ЗЫ. Все время колет глаза, когда пишут "начальник ВВС полка". Это кто такой - не подскажете? Никак не могу понять, что за должность...
    Крайний раз редактировалось Absent; 14.12.2006 в 19:26.
    Самолеты без неба умрут,
    Мы загнемся без стюардесс.
    Я не сдамся, я небо люблю,
    Я имею к нему интерес.

Ваши права