???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 182

Тема: Статические компании в Ил-2Ш:ПК

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Re: Статические компании в Ил-2Ш:ПК

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Проект создавался Ильей Шевченко, он автор базовой концепции и идей. С текстом альтернативки, что дан в ридми, я работал на уровне проверки потенциальных серьезных ошибок и противоречий, это все, сам ничего не придумывал. Поэтому подобные вопросы скорее Шевченко нужно задавать.

Тематика эта мне абсолютно не интересна, книжки типа "Операция "Бис" не читал и не хочу даже.
    Была поставлена задача - сделать на основе готовой концепции кампанию за ВВС РККА - я ее сделал, вставив в нее все идеи и наработки, что не мог никуда пристроить раньше. Больше рассказывать особо и нечего.
    Соответственно, тему на форуме почти не читал и вникать во все нет ни желания, ни времени.

Дал почитать брифинги деду воевавшему с японцами в 45.. плевался... а он же был комсомольцем.. а нам наплевать.. .. нам дали задачу - мы наплевали в душу..

вообще по чьему заказу у нас уже 15 лет хотят украсть Победу, гордость за Наших Военночальников, солдат, Армию , Страну?

p.s. за "Дороги войны" спасибо... но здесь не про нее...
    а как ? ""ура патриотам" 46 не понравился.. а как "новорашам"? тащаться? Офтоп-- СОРРИ.. Новодворская, Полетковская (не к ночи будет вспомнета) кайфуют
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 25.12.2006 в 15:55.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Ваши права