???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 276

Тема: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Согласен со всем сказанным, с лёгкой критикой (думал, будет хуже ), спасибо SkyFan, будем работать. Про обзор и так понятно, об этом я писал выше, в посте 206. Капот закрывает пол неба, при атаке, например, сбоку-снизу (это есть в треке) пока просчитаю предполагаемую траекторию противника – месс уходит. Тут нужна практика. Вот я и повторюсь, что биться с ботами с включённой кабиной (они то видят насквозь), совсем не то, что по сети с человеком, которому капот мешает так же, как и мне. Так что ещё раз спасибо, буду тренироваться :drive: . А пока пошел искать трек Медведя…

PS: Так это Maestro Bear... Эти я смотрел, много раз. Кстати, так и не понимаю, как он при отражении фоккеров видел их на фоне земли, очень удивляет. Образно говоря, я "садился" в кабину, вертел мышью (то бишь головой), не отвлекаясь на управление - и врага замечал, когда Медведь уже давно строил (причём безупречно) манёвр для атаки. Аж мысль закралась - не включена ли карта с маркерами на ней..? (Никого не хочу обидеть, просто хочу понять и научиться самому)
    Крайний раз редактировалось Сотый; 28.12.2006 в 16:15.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Ваши права