???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 276

Тема: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Согласен со всем сказанным, с лёгкой критикой (думал, будет хуже ), спасибо SkyFan, будем работать. Про обзор и так понятно, об этом я писал выше, в посте 206. Капот закрывает пол неба, при атаке, например, сбоку-снизу (это есть в треке) пока просчитаю предполагаемую траекторию противника – месс уходит. Тут нужна практика. Вот я и повторюсь, что биться с ботами с включённой кабиной (они то видят насквозь), совсем не то, что по сети с человеком, которому капот мешает так же, как и мне. Так что ещё раз спасибо, буду тренироваться :drive: . А пока пошел искать трек Медведя…

PS: Так это Maestro Bear... Эти я смотрел, много раз. Кстати, так и не понимаю, как он при отражении фоккеров видел их на фоне земли, очень удивляет. Образно говоря, я "садился" в кабину, вертел мышью (то бишь головой), не отвлекаясь на управление - и врага замечал, когда Медведь уже давно строил (причём безупречно) манёвр для атаки. Аж мысль закралась - не включена ли карта с маркерами на ней..? (Никого не хочу обидеть, просто хочу понять и научиться самому)
    Крайний раз редактировалось Сотый; 28.12.2006 в 16:15.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Согласен со всем сказанным, с лёгкой критикой (думал, будет хуже ),
    Если ОЧЕНЬ придираться к мелочам, можно много разного накопать в любом треке, особенно если будет рецензировать опытный он-лайнер.
    Я смотрел под вечер, уже на автопилоте, поэтому коснулся двух наиболее принципиальных на мой взгляд вещей.
    Капот закрывает пол неба, при атаке, например, сбоку-снизу (это есть в треке) пока просчитаю предполагаемую траекторию противника – месс уходит.
    Не только поэтому. Например, преследуешь уходящего пикированием худого, он резко рвет вверх, исчезая из поля зрения, а твой взгляд за ним НЕ ИДЕТ. У меня несколько раз рука рефлекторно тянулась к своей клавиатуре NumLock (я ей осматриваюсь), чтобы посмотреть вперед-вверх или вверх. Тогда появляется шанс подловить гада снизу в брюхо. Помнишь второго сбитого в моем втором треке по этой миссии (с факелом)
    А пока пошел искать трек Медведя…
    Пардон, не догадался сразу ссылку кинуть Вот она:
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...2&postcount=47
    Так это Maestro Bear...
    Нет, Медведь и Maestro_Bear - совсем разные люди. А о каком треке Maestro_Bear идет речь? Я его треки тоже смотрел, но никаких сомнений не закралось.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение

Не только поэтому. Например, преследуешь уходящего пикированием худого, он резко рвет вверх, исчезая из поля зрения, а твой взгляд за ним НЕ ИДЕТ. У меня несколько раз рука рефлекторно тянулась к своей клавиатуре NumLock (я ей осматриваюсь), чтобы посмотреть вперед-вверх или вверх. Тогда появляется шанс подловить гада снизу в брюхо. Помнишь второго сбитого в моем втором треке по этой миссии (с факелом)

Пардон, не догадался сразу ссылку кинуть Вот она:
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...2&postcount=47

Нет, Медведь и Maestro_Bear - совсем разные люди. А о каком треке Maestro_Bear идет речь? Я его треки тоже смотрел, но никаких сомнений не закралось.
    1) А разве в треке ntrk записывается, куда я перевожу взгляд, и потом воспроизводится ???
    2) За ссылку мерси, посмотрю дома.
    3) Это "Отражение налёта" в этой же теме, пост 70.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

1) А разве в треке ntrk записывается, куда я перевожу взгляд, и потом воспроизводится ???
    Если трек не редактирован, и зритель просматривает его с отключенным управлением временем и видами, то воспроизводится. Естественно, не твой лично взгляд, а взгляд твоего альтер-эго, сидящего в кабине виртуального "Яка".
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

PS: Так это Maestro Bear... Эти я смотрел, много раз. Кстати, так и не понимаю, как он при отражении фоккеров видел их на фоне земли, очень удивляет. Образно говоря, я "садился" в кабину, вертел мышью (то бишь головой), не отвлекаясь на управление - и врага замечал, когда Медведь уже давно строил (причём безупречно) манёвр для атаки. Аж мысль закралась - не включена ли карта с маркерами на ней..? (Никого не хочу обидеть, просто хочу понять и научиться самому)
    Что косается моего трека отражения налета на аэродром, то находил фрккеры по разеным признакам. В краце это можно выразить одним словом, опыт. Летал на уроне "как в жизни" с кабиной и без всяких маркеров.

Просто Медведь это кто-то другой.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение

Просто Медведь это кто-то другой.
    Действительно, я ошибся, простите.

А обнаружение фоккеров на фоне земли всё равно удивляет, наверное в самом деле - ОПЫТ. Буду ещё трек смотреть, надо учиться

Зашедший Аватар для [FH]CHEH

Действительно, я ошибся, простите.

А обнаружение фоккеров на фоне земли всё равно удивляет, наверное в самом деле - ОПЫТ. Буду ещё трек смотреть, надо учиться
    Дело в настройке конфига Иловского. От настройки графики ОЧЕНЬ сильно зависит видишьты коны на фоне земли или нет. У большого количества вирпилов конфиги настроены в ручную а не по умолчанию. Причем именно в поисках компромиса в качестве отрисовки и видимости. Посмотри поиском, на форуме выкладывались настройки под различные карты.
    Совет - если собираешься летать в он-лайне, летай с включенным кокпитом.

Ваши права