Если мне не изменяет память, то настройки этого монитора производятся целиком с компьютера по USB. Хотя в любом случае - странное это решение.Сообщение от =NT=Hrisa
В локоне можно регулировать зум осью, т.е. уменьшать/увеличивать угол обзора плавно. Поэтому там в принципе все равно, широкоформатник или нет. На данных скринах просто приблизительно подогнали масштабы таким образом, чтобы физический масштаб экранов совпадал (в физических сантиметрахСообщение от Kursant№1
), чтобы показать, насколько картинка многодиагонального широкоформатника больше, чем у обычного. В данном случае не имеет большого значение факт того, что это широкоформатник, а просто у него диагональ больше. Насчет того, что мол в Иле нет подержки 16:9 и 16:10 форматов, меня это вообще удивляет - везде уже есть, насколько я знаю, а в Иле в одном почему-то нет. Кстати, мне даже непонятно, в чем вообще проблема реализации данных разрешений/форматов. Ява что ли не позволяет?
Лично я сам предпочитаю классический формат 4:3, каковой у ЭЛТ и у ЖК 20" и у некоторых 21-22". Дело в том, что основные игровые разрешения имеют именно этот формат.