Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
Точно, надо начать сборку изначально б/у машин Долой глупые предрассудки! А заодно восстановить право первой ночи по той же причине борьбы с предрассудками
Передергивать не надо, да? Я этого не говорил. Просто товар на рынке должен быть для всех и качественный. Кому надо - пусть покупают новые, я не против. Но другим свое ИМХО не надо навязывать, ОК?

И то, и другое - обычный предмет обихода. Почему бы нет? Фетишистам обидно (ну там, запахи накопившиеся за ...дцать лет понюхать, въевшуюся в обивку грязь поласкать...)?
Нет. При всей своей любви к авто (даже больше, чем к противоположному полу) скажу так - без авто можно обойтись, без еды - нет. Я не фетишист. Были бы у нас нормальные леворукие по разумной цене - брал бы их. Был бы ВАЗ с гарантированно нормальным качеством - взял бы его. Скорее всего, 2111.

То, что читал - не впечатлило. Традиционно много апломба и минимум аргументов ("20-летний Цивик 1,5 порвет любой новый ТАЗ" - это смело и свежо, но доверия не внушает. В Цивик 1,5 до 10 лет я бы, пожалуй, поверил, но про 20-летку - явный звиздеж).
Последний же его пост не видел - игнор не дает :pray:
Нью, а ведь про 20-летку Цивик и новый ТАЗ - это чистейшая правда. Стиль Пуха жесток, но справедлив. А твоя брезгливость тебе может дорого обойтись. В деньгах - когда будешь переплачивать за леворукую.

Объясни мне, чем отличаются запчасти (кроме торпеды и, возможно, некоторых деталей ходовой и рулевого) для лево- и праворульных модификаций одной и той же модели?
Еще трапеции дворников, например, и сами дворники. Ну и потом большинство японок (в частности, те, на которые я обращаю больше всего - Nissan AD и Mazda Demio, она же Ford Festiva MiniWagon) - не имеют евроаналогов. А я нацелился именно на эти модели.
Даже если взять леворукую "лупоглазую" Короллу - за что мне переплачивать 2000 у.е.? За дизайн, что ли?
Потому что их к нам по демпинговым ценам с японских помоек не свозят сотнями тысяч.
:mad: Ну все... тогда скажу так - а к вам сотнями свозят восточноевропейских франкенштейнов со сработавшими ПБ и утопленников из Нового Орлеана...

За возможность нормально ездить по нашим дорогам, а не по англо-японским, требуется платить
Ты это скажи посреди Иркутска или Владика. Узнаешь про себя много нового. :pray: А ведь у нас тоже правостороннее движение - а статистика по авариям даже несколько лучше. Погибших меньше.