Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
Alcatras
Ошибка в том (имхо), что аркадный режим автоматически приравнивается к геймплею. Геймплей совсем не вытекает из аркадности, это вообще разные вещи. Знать бы ещё только, как совместить хороший геймплей с физичным симулятором... я лично вот не знаю, может быть, это вообще невозможно сделать на приличном уровне.
Есть хорошие симуляторные игры, взять тот же ИЛ2.

Что нужно для хорошей игры-

1) Динамические кампании
2) Внутри игровые Ролики для поддержания атмосферы
3) Интересные задания
4) Мультиплеер с разными типами игры.

Локону пока не хватает динамических кампаний, роликов, и побольше возможностей для мультиплеера.

Да и еще, для симулятора просто необходимо иметь хорошую тренировочную часть. Именно из-за этого мало народу играет в Фалькон (посмотри в Гиперлобби), так как сим сложный, а тренировчные миссии сделаны пахабно, приходится печатать мануал и смотреть на него, одновременно играя.

В ЛО сделали немного лучше обучение, но опять же, большенство треков не имееют голосового сопровождения, и разбросаны не по логическому порядку. Для этого надо сделать ролики с голосом, и вставить их в один раздел по логическому порядку. Таким образом будет легче приспособится к симу, и больше народу станит гамать. Постоянно от аутсайдеров слышу что Локон очень сложен. ЛОЛ. Да они еще ничего не знают что может быть сложно. Локон - моя первая леталка, в которую решил поиграть, и выучил почти сразу, теперь только практика...но, поначалу все казалось сложным из-за плохо сложенных тренировочных роликов, думал потеряюсь.