???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 121

Тема: Saitek X-52 PRO в продаже

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    KRT
    Гость

Re: Saitek X-52 PRO в продаже

Цитата Сообщение от Odin Посмотреть сообщение
    Заказал, ибо столько ждал, что даже полудохлый Ев не мил Обещают во вторник дотащить до меня.. Будем посмотреть, как его дрова уживутся с 64-битной Хрюшкой..

А по сабжу - ощущения от РУС с двумя пружинками отличаются от РУС обычного х-52? :drive: Говорят, что стал пожестче и поприятней. И, кстати, внутри он - не полная копия, ибо по отзывам там датчики Холла стоят иначе и их в 2 раза больше

Ох, чую я, что надо бы еще пЯдальки к нему взять, но как суммарную цену смотрю - жаба душит меня всеми своими лапками и подушкой.. Полетаем с твистом, а там поглядим.. Ы.. наконец-то Локон можно будет нормально повесить на джой
    У меня педали ВКБ, так что есть желание давнее вывести твистовую ось на РУС под триммер РВ.
    На диске к нему есть 64 битный софт.
    По пружинам малость стал пожестче, но это не существенно.
    Датчиков может и стало больше но при появлении люфтов в пластике (что неизбежно) поможет только перевод на металл с подшипниками.
    По мне так МАРСы все равно будут точней и беспроблемней чем то что делает Сайтек.
    Есть к нему еща и софт для программирования МФД, но в этом я не спец, подожду отзывов на эту тему от специалистов. В прилагаемом архиве софт который ставится в его установочную директорию и мануал к нему.
    Там три папки создается при установке:Software,DirectOutput,и Manual.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось KRT; 12.02.2007 в 10:50.

Ваши права