Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
Сабж куплен в прошедшую пятницу 09.02.07 на "Буденновском" у "Игалакс".
Цена 6900руб. Cайтек любит денюжки !
Мнение: Это х52 с немного переделанным экраном заточенным под радионавигацию в MSFS и кое какими кнопками из металла.
Куплен для потрошения.
Нелинейность не напрягает, в Ил летаю с кривыми по 100%, только так и можно на нём в Ил летать,со стандартными кривыми невозможно тупой и какой то ватный крафт получается.
Что не понравилось: проще все что к х52 относилось перечислить.
Внутри сабж полная копия х52.
Вывод: если из продажи уберут простой х52 (я думаю что так и будет) то это самый дешевый из HOTAS.
Жду решения по механике от ВКБ.
Заказал, ибо столько ждал, что даже полудохлый Ев не мил Обещают во вторник дотащить до меня.. Будем посмотреть, как его дрова уживутся с 64-битной Хрюшкой..

А по сабжу - ощущения от РУС с двумя пружинками отличаются от РУС обычного х-52? :drive: Говорят, что стал пожестче и поприятней. И, кстати, внутри он - не полная копия, ибо по отзывам там датчики Холла стоят иначе и их в 2 раза больше

Ох, чую я, что надо бы еще пЯдальки к нему взять, но как суммарную цену смотрю - жаба душит меня всеми своими лапками и подушкой.. Полетаем с твистом, а там поглядим.. Ы.. наконец-то Локон можно будет нормально повесить на джой