???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 121

Тема: Saitek X-52 PRO в продаже

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    KRT
    Гость

Re: Saitek X-52 PRO в продаже

Сабж куплен в прошедшую пятницу 09.02.07 на "Буденновском" у "Игалакс".
    Цена 6900руб. Cайтек любит денюжки !
    Мнение: Это х52 с немного переделанным экраном заточенным под радионавигацию в MSFS и кое какими кнопками из металла.
    Куплен для потрошения.
    Нелинейность не напрягает, в Ил летаю с кривыми по 100%, только так и можно на нём в Ил летать,со стандартными кривыми невозможно тупой и какой то ватный крафт получается.
    Что не понравилось: проще все что к х52 относилось перечислить.
    Внутри сабж полная копия х52.
    Вывод: если из продажи уберут простой х52 (я думаю что так и будет) то это самый дешевый из HOTAS.
    Жду решения по механике от ВКБ.

=FB=

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    Мнение: Это х52 с немного переделанным экраном заточенным под радионавигацию в MSFS и кое какими кнопками из металла.
    Куплен для потрошения.
    Нелинейность не напрягает, в Ил летаю с кривыми по 100%, только так и можно на нём в Ил летать,со стандартными кривыми невозможно тупой и какой то ватный крафт получается.
    Вывод: если из продажи уберут простой х52 (я думаю что так и будет) то это самый дешевый из HOTAS.
    У х52, незнаю у весх ли, но подозреваю что у всех, есть такой косяк, он проявляется по одной из осей, а точнее по у, этот глюк хорошо виден в Фокси-если плавно потянуть рус на себя или от сея, при этом не допускать отклонения руса по оси х и не нажимать на джое никаких кнопок, то вместо 2048 отсчётов, будет величина порядка 160. В фокси видно, как курсор едет не плавно, а как бы проскакивает через несколько позиций. Очень интересно, как с этим делом обстоит у х52про.
    А так же, может владельцы просто 52-х отпишуться по поводу этого глюка, может есть и безглючные 52-е?

Викинг Аватар для Odin

Куплен для потрошения.
    Заказал, ибо столько ждал, что даже полудохлый Ев не мил Обещают во вторник дотащить до меня.. Будем посмотреть, как его дрова уживутся с 64-битной Хрюшкой..

А по сабжу - ощущения от РУС с двумя пружинками отличаются от РУС обычного х-52? :drive: Говорят, что стал пожестче и поприятней. И, кстати, внутри он - не полная копия, ибо по отзывам там датчики Холла стоят иначе и их в 2 раза больше

Ох, чую я, что надо бы еще пЯдальки к нему взять, но как суммарную цену смотрю - жаба душит меня всеми своими лапками и подушкой.. Полетаем с твистом, а там поглядим.. Ы.. наконец-то Локон можно будет нормально повесить на джой
    "Domine, libera nos a furore normannorum"
    "Ver thik, ver thik, her ek kom"

Цитата Сообщение от Odin Посмотреть сообщение
    Ы.. наконец-то Локон можно будет нормально повесить на джой
    Зачем так много кушать ???
    Локон и на Х45 нормально ложился, и до этого на Трустамстеры и Логитехи .

Викинг Аватар для Odin

Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
    Зачем так много кушать ???
    Локон и на Х45 нормально ложился, и до этого на Трустамстеры и Логитехи .
    Ну хочется ж с понтом бандицким, чтоб клаву руками не трогать Да и вобще, я уже полгода если не больше ждал Х-52 Про, надеясь на лучшее, откладывал трудовую копейку.. надежды не сбылись, но джой вышел и продается, копейка накопилась.. брать Х-52 сейчас - а какого хрена я стока его ждал и мучался с пропадающими контактами хатки Евы и самоопускаюшимся РУДом той же Евы? Так что из-за уважения к самому себе придется брать Про, иначе никак компенсировать такую потерю летного времени и удовольствия от него в своих глазах не могу Заодно может на MSFSX подсяду, чтобы дисплей свои деньги отрабатывал

KRT
    Гость

Заказал, ибо столько ждал, что даже полудохлый Ев не мил Обещают во вторник дотащить до меня.. Будем посмотреть, как его дрова уживутся с 64-битной Хрюшкой..

А по сабжу - ощущения от РУС с двумя пружинками отличаются от РУС обычного х-52? :drive: Говорят, что стал пожестче и поприятней. И, кстати, внутри он - не полная копия, ибо по отзывам там датчики Холла стоят иначе и их в 2 раза больше

Ох, чую я, что надо бы еще пЯдальки к нему взять, но как суммарную цену смотрю - жаба душит меня всеми своими лапками и подушкой.. Полетаем с твистом, а там поглядим.. Ы.. наконец-то Локон можно будет нормально повесить на джой
    У меня педали ВКБ, так что есть желание давнее вывести твистовую ось на РУС под триммер РВ.
    На диске к нему есть 64 битный софт.
    По пружинам малость стал пожестче, но это не существенно.
    Датчиков может и стало больше но при появлении люфтов в пластике (что неизбежно) поможет только перевод на металл с подшипниками.
    По мне так МАРСы все равно будут точней и беспроблемней чем то что делает Сайтек.
    Есть к нему еща и софт для программирования МФД, но в этом я не спец, подожду отзывов на эту тему от специалистов. В прилагаемом архиве софт который ставится в его установочную директорию и мануал к нему.
    Там три папки создается при установке:Software,DirectOutput,и Manual.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось KRT; 12.02.2007 в 10:50.

Викинг Аватар для Odin

У меня педали ВКБ, так что есть желание давнее вывести твистовую ось на РУС под триммер РВ.
    На диске к нему есть 64 битный софт.
    По пружинам малость стал пожестче, но это не существенно.
    Датчиков может и стало больше но при появлении люфтов в пластике (что неизбежно) поможет только перевод на металл с подшипниками.
    По мне так МАРСы все равно будут точней и беспроблемней чем то что делает Сайтек.
    Есть к нему еща и софт для программирования МФД, но в этом я не спец, подожду отзывов на эту тему от специалистов. В прилагаемом архиве софт который ставится в его установочную директорию и мануал к нему.
    Там три папки создается при установке:Software,DirectOutput,и Manual.

Шото вы мануал от Х38/Х45 дали, я был в надежде на мануал к 52 Про, которого кстати нет в коробке с джоем

KRT
    Гость

Шото вы мануал от Х38/Х45 дали, я был в надежде на мануал к 52 Про, которого кстати нет в коробке с джоем
    Это копия того что установилось с его диска
    Я так понимаю что принципиальных изменений в SST нет со времен х38
    Крайний раз редактировалось KRT; 13.02.2007 в 21:08.

Ваши права