???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    -AFC- Аватар для Faerie Dragon

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Тогда зачем писать что оно табуретка? Я никогда не куплю себе Субару, но не буду отрицать что рулится Форрестер отменно.
    Потому что слышал о характере "заряженных" модификаций. Они все жестче обычных.

А я вот в машине почему-то на переднем сиденье езжу. И меня именно оно интересует в первую очередь.
    Если нужен минивэн - так и надо говорить.
    Не обязательно минивэн. Если только минивэном назвать, скажем, Daihatsu Pyzar или Toyota Corolla Fielder. Тогда да - мне нужен минивэн. Но не очень большой, а динамика - опциональное дело. Я тоже езжу в основном спереди, но у меня есть родственники, которых я тоже иногда вожу и я им не враг. Отчасти поэтому, кстати, и был приобретен Москвич, а не ВАЗ-21062 (был вариант...)

Ага, особенно если вспомнить что на одну доску Форрестер и Теану поставил некто Dragonhawk...раздвоение личности?
    Я их не ставил на одну доску. Я всего лишь сказал, что Теана в максимальной комплектации хоть и разгоняется до сотни за 8 секунд, а не за 6, как "тюнинхованный чистопацанский турбофорестер", но она делает это практически бесшумно, если верить тестировавшим её журналистам. А как это делает турбофорестер, я слышу каждый вечер за своими окнами.
    У-у, сракеры проклятые, понацепляли пердаков хромированных с буквами STi... :mad: Обрез 8-го калибра купить, что ли?
    Хорошо еще хоть не включают на полную громкость "уц-уц-уц-музыку"

Кста, по теме (претензии к дизайну ВАЗа):
    http://avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=10667
    Вроде бы и иномааааааркаааа *подражает восхищению иномарочников*, но с виду - та же двенаха, вид сбоку.
    Крайний раз редактировалось Faerie Dragon; 05.03.2007 в 14:27.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Ваши права