Чем плоха тема?, ну вот смотри, играя за немцев мы исторически и фактически имели факт усложнения игры, так? так. А за американцев что будет к концу войны?, будем рыскать в надводном положении вдоль японии и искать заблудившуюся надувную лодку? Это если мыслить исторично. Я подозреваю что так оно и будет, если придерживаться опять же исторических фактов. Потому как ни флота ни авиации вменяемой-читай умелой, уже небыло. Я понимаю еще играя скажем за линкор или авианосей можно было реально опасаться кайтенов, но играя за лодку...чайки только если обделают к концу![]()
Далее, никто не говорит что амеры хуже немцев как люди, тут речь о мастерстве в деле подводника, а как известно равных немцам в оном деле не было. Тут и трагизм немецкого флота, и его героизм граничевший с фанатизмом, да и соотношения сил сторон! Вы вспомните в каких условиях немецким подводникам приходилось сражаться к концу войны? Мне лично импонирует играть за обреченную сторону, а немцы это или американцы как нация, мне по большому счету все равно.
Далее, сколько врагов было у немцев и сколько у амеров? я имею ввиду разнообразие целей всех размеров, думается несравнимо интереснее было таки немцам.
А по себе лично добавлю, ну не ассоциируются у меня два понятия как подводники и американцы, ну вот ни как
За японцев я думаю было бы интереснее поиграть, сложность выше(несовершенство лодок, численное преимущество), операции от обычного патруля до высадки эвакуации десантов и провианта вооружения. Целей к концу игры просто оооооооочень как должно было стать много(военных кораблей).
Да и просто, японский антураж имхо интереснее![]()