???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 786

Тема: Silent Hunter 4. Ожидания

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Капитан маломерного судна Аватар для Ovinnik

Re: Silent Hunter 4

Цитата Сообщение от braim Посмотреть сообщение
    Нет, правда. Почему так?
    Кто-нибудь
    может объективно объяснить,
    чем плоха тема Тихоокеанского ТВД?
    Чем американцы хуже немцев?
    Причем вообще тут нации? Разве не сама симуляторная часть
    важнее?
    Чем плоха тема?, ну вот смотри, играя за немцев мы исторически и фактически имели факт усложнения игры, так? так. А за американцев что будет к концу войны?, будем рыскать в надводном положении вдоль японии и искать заблудившуюся надувную лодку? Это если мыслить исторично. Я подозреваю что так оно и будет, если придерживаться опять же исторических фактов. Потому как ни флота ни авиации вменяемой-читай умелой, уже небыло. Я понимаю еще играя скажем за линкор или авианосей можно было реально опасаться кайтенов, но играя за лодку...чайки только если обделают к концу
    Далее, никто не говорит что амеры хуже немцев как люди , тут речь о мастерстве в деле подводника, а как известно равных немцам в оном деле не было. Тут и трагизм немецкого флота, и его героизм граничевший с фанатизмом, да и соотношения сил сторон! Вы вспомните в каких условиях немецким подводникам приходилось сражаться к концу войны? Мне лично импонирует играть за обреченную сторону, а немцы это или американцы как нация, мне по большому счету все равно.
    Далее, сколько врагов было у немцев и сколько у амеров? я имею ввиду разнообразие целей всех размеров, думается несравнимо интереснее было таки немцам.
    А по себе лично добавлю, ну не ассоциируются у меня два понятия как подводники и американцы, ну вот ни как

За японцев я думаю было бы интереснее поиграть, сложность выше(несовершенство лодок, численное преимущество), операции от обычного патруля до высадки эвакуации десантов и провианта вооружения. Целей к концу игры просто оооооооочень как должно было стать много(военных кораблей).
    Да и просто, японский антураж имхо интереснее
    Крайний раз редактировалось Ovinnik; 13.03.2007 в 12:45.

Ваши права