Доброго времени суток.
Для Егорова Н. Б.
Да я имел в виду не самого "...господина - товарища - барина..."(с)...Прина лучше вообще не беспокоить, вряд ли ответит..., а его книги!.. Чого мне по пустякам-то человека беспокоить? Да и знание моё англицкого - того, "хромает"!..
Не-а, я "Тындексом" пользуюсь......Гуглить не пробовали?..Ссылку Вашу видел и читал, но там написано практически то же, что и тут:
http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine...r/58/index.htm
- серия "Война в воздухе", шесть журналов по "мессеру". За участие и помощь - Вам спасибо!
Для kalender1973.
Ну, оно и понятно - буду "бороздить" просторы Интернету! А вот с этим:
- я покудова не соглашусь!"...Но я не думаю, что вы что то найдете..."Есть ещё "тайные уголки" в этой "паутине", что не исследованы!.. Но спасибо Вам за попытку помочь!
Для SaVaGe.
Вот СПАСИБО! Вот уважили, так уважили! Ну просто ГРАНД МЕРСИ! У меня фото (где "подвеску" можно разглядеть!..) - ксерокс, потому и не увидал. А то, что "мессер" не имел отношения I./JG52 - так это я знаю.
Вопрос про хронику - она у Вас откуда? Где можно "разжиться"? Я бы посмотрел с удовольствием!..
Для deSAD-а.
Дядя маркиз, спасибо за Мустафина! Как наберусь "наглости" - спрошу у него "лично"!..
Для Wotan-а.
Раз уж и Вы "заглянули на огонёк" - тады СРАЗУ вопрос (только уж звиняйте - не напою и не накормлю, бо форум!..): в книгах, что у Вас есть, ничого не встречается подробного на счёт "подвесок" и ихнем применении в небе Кубани?
С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.

, а его книги!.. Чого мне по пустякам-то человека беспокоить? Да и знание моё англицкого - того, "хромает"!..
Есть ещё "тайные уголки" в этой "паутине", что не исследованы!.. Но спасибо Вам за попытку помочь!
: в книгах, что у Вас есть, ничого не встречается подробного на счёт "подвесок" и ихнем применении в небе Кубани?