???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 94

Тема: Вопрос к знатокам по потерям Люфтваффе на нашем фронте.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Re: Вопрос к знатокам по потерям Люфтваффе на нашем фронте.

Доброго времени суток.

Для Егорова Н. Б.
    ...Прина лучше вообще не беспокоить, вряд ли ответит...
    Да я имел в виду не самого "...господина - товарища - барина..."(с) , а его книги!.. Чого мне по пустякам-то человека беспокоить? Да и знание моё англицкого - того, "хромает"!..
    ...Гуглить не пробовали?..
    Не-а, я "Тындексом" пользуюсь... Ссылку Вашу видел и читал, но там написано практически то же, что и тут:
    http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine...r/58/index.htm
    - серия "Война в воздухе", шесть журналов по "мессеру". За участие и помощь - Вам спасибо!

Для kalender1973.
    Ну, оно и понятно - буду "бороздить" просторы Интернету! А вот с этим:
    "...Но я не думаю, что вы что то найдете..."
    - я покудова не соглашусь! Есть ещё "тайные уголки" в этой "паутине", что не исследованы!.. Но спасибо Вам за попытку помочь!

Для SaVaGe.

Вот СПАСИБО! Вот уважили, так уважили! Ну просто ГРАНД МЕРСИ! У меня фото (где "подвеску" можно разглядеть!..) - ксерокс, потому и не увидал. А то, что "мессер" не имел отношения I./JG52 - так это я знаю.
    Вопрос про хронику - она у Вас откуда? Где можно "разжиться"? Я бы посмотрел с удовольствием!..

Для deSAD-а.
    Дядя маркиз, спасибо за Мустафина! Как наберусь "наглости" - спрошу у него "лично"!..

Для Wotan-а.
    Раз уж и Вы "заглянули на огонёк" - тады СРАЗУ вопрос (только уж звиняйте - не напою и не накормлю, бо форум!..) : в книгах, что у Вас есть, ничого не встречается подробного на счёт "подвесок" и ихнем применении в небе Кубани?

С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.
    Крайний раз редактировалось Pashkovsky; 21.03.2007 в 02:34.

Ваши права