???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 94

Тема: Вопрос к знатокам по потерям Люфтваффе на нашем фронте.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Re: Вопрос к знатокам по потерям Люфтваффе на нашем фронте.

Обратно доброго времени суток.

Для Owl-99!

¡Muchas gracias! за ссылки! С разговорным "басурманским" у меня "плохо", но как-нибудь выкручусь, бо - не впервой!

Для kalender1973!
    У Прина по 52 эскадре по 1943-му году пока ничего нет, у него полная информация по 3-й эскадре в его "старых книгах". Но вообше он мало пишет о технике. Т.е. могут быть фото какие то, но без даты, а так же может в списках потерь, хотя ЕМНИП такие подробности в них не писали, особенно, если это аэродромный вариант комплектации, а не всякие R/U варианты
    Значит Прина по моему вопросу можно не беспокоить? Может тогда у Вас есть какая-то информация про Bf 109 c "подвесками"? Не поделитесь? Не скажу, что мне это "архиважно" , но хочу разобраться!

С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.

P.S. ДЛЯ S.D.BW-239

"Уважаемый" S.D.BW-239! Прекращайте свои "выводы" в этой теме! Для Вас сказано товарищем Owl-99:
    "...Купите наконец "Драконов" и будет вам щястье. Там все эпизоды по 812 полку разобраны, насколько это вообще возможно. Зачем снова воду в ступе толочь... Без сравнения с документами, нашими и немецкими, все равно ничего не изобретете..."

А обвинять мёртвых во лжи и сомневаться в их деяниях:
    Цитата Сообщение от S.D.BW-239
    "...Не многовато ли подвигов на двоих за 2 дня..."
    - это уже СКОТСТВО!..
    Крайний раз редактировалось Pashkovsky; 20.03.2007 в 06:53.

Ваши права