???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 151

Тема: Учебка в SoW

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Re: Учебка в SoW

Цитата Сообщение от Zig Zag Посмотреть сообщение
    Как по мне, если на хардкорных настройках двигетель запускается одной кнопкой, радиокомпас работает в режиме ГПС, ВМГ можно особо не заморачиваться, то такой сим хардкорным назвать трудно. Но все это десяток раз обсуждалось и даже был получен ответ ОМа...
    Все познается в сравнении... Неужели вы не видели аркадных симуляторов, где не только двигатель одной кнопкой запускается, но и вообще на все самолеты одна ФМ и та проста, как три рубля?!! На мой взгляд, что касается Ил-2, то он является если не самым хардкорным среди ВВ2 симуляторов, то одним из таковых - однозначно.

Если вы знаете что-то более хардкорное, чем Ил-2 (боевой авиации второй мировой), то я с удовольствием познакомлюсь. А запуск двигателя... По-моему, если в аркадном симуляторе реализовать запуск двигателя десятью кнопками (при желании не сложно), хардкорным он от этого не станет...

На мой взгляд, вы говорите о "реалистичности" Ил-2... Что совсем не тождественно "хардкорности". Я сейчас глянул в словарик - одно из значений (на мой взгляд, наиболее близкое к тому, о чем мы говорим) - "крайне преданный"... То есть, храдкорный - то, что требует большого времени и усилий на освоение. Если так, то Ил-2 вполне отвечает этому критерию. Для того, чтобы добиваться успехов нужны постоянные тренировки и большие знания и навыки (обратите внимание на разницу - не РЕАЛЬНЫЕ навыки пилотирования, а ИГРОВЫЕ навыки - знание сложной игровой механики и умение ее использовать). Поэтому я прихожу к выводу, что Ил-2 - симулятор ХАРДКОРНЫЙ, а вот его РЕАЛИСТИЧНОСТЬ - это уже другой вопрос. И мне кажется, не стоит путать "хардкорность" с "реалистичностью".
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 30.07.2007 в 12:50.

Ваши права