???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 460

Тема: TrackIr 4 Pro

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Re: TrackIr 4 Pro

Цитата Сообщение от Loss Посмотреть сообщение
    драйвера я ставил те, что на диске... версию драйверов сверял на сайте производителя и у меня и на сайте 4.1.030 . Вообщем 30 в конце и другие цифры тоже совпадают. И обдейт поддерживающих игр тоже делал...
    Главное меня удивляет, то что трекир включается. а башка не крутится... может быть дело в самом FSX? может там нужно чтонить гденить прописать.

Попробовал включить трекир как эмулятор мыши ... запустил FSX и когда нажимаю пробел (пробелом можно вращать головой с помощью мыши) то да... трекиром башкой вращаю... но в подобном режиме с ним работать нереально...

Попробовал поставить последние драйвера скаченые с сайта производителя - ничего не изменилось.
    Странно, так должно работать.
    В самом FSX ничего прописывать не надо, за исключением пары случаев - см. Tips & Tricks на соответствующей странице naturalpoint.com - http://www.naturalpoint.com/trackir/...mulator-x.html

PS А FSX в каком виде, в смысле, лицензия/пиратская/локализованная_Новым_Диском ?
    Крайний раз редактировалось ReviZorro; 27.08.2007 в 13:48.

Ваши права