???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 460

Тема: TrackIr 4 Pro

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Re: TrackIr 4 Pro

Цитата Сообщение от Loss Посмотреть сообщение
    всем привет !!!
    недавно купил этот великолепный девайс (TrackIR 4 PRO + ClipPRO)
    установил девайс согласно инструкции... и вот какая беда ... когда запускаю FSX, загорается синий и зеленый диоды как и положено, но башка в кабине не крутится ... решил попробовать другие игры. В локоне все заработало без проблем. В иле, тоже все работает...
    Почему так гадко в FSX кто занает ?
    Версия драйверов TrackIR? Если ставили те, что на прилагаемом диске, то они могут быть устаревшими, еще не поддерживающими FSX.

Зашедший Аватар для Loss

Цитата Сообщение от ReviZorro Посмотреть сообщение
    Версия драйверов TrackIR? Если ставили те, что на прилагаемом диске, то они могут быть устаревшими, еще не поддерживающими FSX.
    драйвера я ставил те, что на диске... версию драйверов сверял на сайте производителя и у меня и на сайте 4.1.030 . Вообщем 30 в конце и другие цифры тоже совпадают. И обдейт поддерживающих игр тоже делал...
    Главное меня удивляет, то что трекир включается. а башка не крутится... может быть дело в самом FSX? может там нужно чтонить гденить прописать.

Попробовал включить трекир как эмулятор мыши ... запустил FSX и когда нажимаю пробел (пробелом можно вращать головой с помощью мыши) то да... трекиром башкой вращаю... но в подобном режиме с ним работать нереально...

Попробовал поставить последние драйвера скаченые с сайта производителя - ничего не изменилось.
    Крайний раз редактировалось Loss; 27.08.2007 в 13:18.

Цитата Сообщение от Loss Посмотреть сообщение
    драйвера я ставил те, что на диске... версию драйверов сверял на сайте производителя и у меня и на сайте 4.1.030 . Вообщем 30 в конце и другие цифры тоже совпадают. И обдейт поддерживающих игр тоже делал...
    Главное меня удивляет, то что трекир включается. а башка не крутится... может быть дело в самом FSX? может там нужно чтонить гденить прописать.

Попробовал включить трекир как эмулятор мыши ... запустил FSX и когда нажимаю пробел (пробелом можно вращать головой с помощью мыши) то да... трекиром башкой вращаю... но в подобном режиме с ним работать нереально...

Попробовал поставить последние драйвера скаченые с сайта производителя - ничего не изменилось.
    Странно, так должно работать.
    В самом FSX ничего прописывать не надо, за исключением пары случаев - см. Tips & Tricks на соответствующей странице naturalpoint.com - http://www.naturalpoint.com/trackir/...mulator-x.html

PS А FSX в каком виде, в смысле, лицензия/пиратская/локализованная_Новым_Диском ?
    Крайний раз редактировалось ReviZorro; 27.08.2007 в 13:48.

Зашедший Аватар для Loss

В самом FSX ничего прописывать не надо, за исключением пары случаев - см. Tips & Tricks на соответствующей странице naturalpoint.com - http://www.naturalpoint.com/trackir/...mulator-x.html

PS А FSX в каком виде, в смысле, лицензия/пиратская/локализованная_Новым_Диском ?
    к сожалению пиратка... sp1 стоит.

Переустановил FSX , не помогло
    а кстати это может быть связано с отсутствием FSUIPC-а ?
    Крайний раз редактировалось Loss; 28.08.2007 в 16:49.

насчет этого случая , я так и не понял что имеется ввиду ... файл SimConnect.xml я не нашел ... но посмотрев SDK по симу, нашел вроде место где этот файл должен находится ... сделал этот файл сам, добавил его и опять ничего
    лицензию бы купил если бы она была русская и лежала бы в том магазине где я обычно диски покупаю... не вопрос... но заказывать... ждать...

Цитата Сообщение от VitLoss Посмотреть сообщение
    насчет этого случая , я так и не понял что имеется ввиду ... файл SimConnect.xml я не нашел ... но посмотрев SDK по симу, нашел вроде место где этот файл должен находится ... сделал этот файл сам, добавил его и опять ничего
    лицензию бы купил если бы она была русская и лежала бы в том магазине где я обычно диски покупаю... не вопрос... но заказывать... ждать...
    Этот SimConnect.xml нужно редактировать, только если установлен Active Sky X...
    Если SP1 на версию встал, то, скорее всего, она полностью идентична лицензии и проблемы с TrackIR не из-за этого.
    Официальная русская лицензия от СофтКлаба - http://www.ozon.ru/context/detail/id/3485480/

Зашедший Аватар для Loss

Если SP1 на версию встал, то, скорее всего, она полностью идентична лицензии и проблемы с TrackIR не из-за этого.
    Официальная русская лицензия от СофтКлаба - http://www.ozon.ru/context/detail/id/3485480/
    да Актив Скай Х стоит ... бум разбераться...

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

а перевод полный или только тексты?
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    а перевод полный или только тексты?
    Не знаю, я сразу английскую лицензию купил.
    Есть у нас тут ветка про локализованный FSX - http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=48250

Ваши права