???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 77

Тема: TrackIr 4 Pro похоже "помер"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Re: TrackIr 4 Pro похоже "помер"

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    а у кого-нибудь наблюдался такой эфект: с течением времени трекер начинает лагать. т.е. вот, скажем, "летаю" я в MSFS и через некоторое время, отклик трекера становится ватным, виртуальная "голова" с запаздыванием и очень нохотно реагирует на движения...

е трекира по умолчанию есть режим снижения скорости работы в 10 раз специально для точного позиционирования при желании.

По умолчанию включается кнопочкой "F8". я тоже начале при переключении видов в иле иногда нажимал эту кнопочку и поражался - какой "ватной" становилась реакция трекира. Помогал перезапуск "Ила". наивный. Достаточно было еще раз нажать "F8".
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Re: TrackIr 4 Pro похоже "помер"

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    е трекира по умолчанию есть режим снижения скорости работы в 10 раз специально для точного позиционирования при желании.

По умолчанию включается кнопочкой "F8"...
    век живи, век учись, ну надо ж, а я то всегда игру перезапускал

Насчет, что лучше...Вот мое скромное мнение. Больше двух лет летаю на ТракИРе и несколько раз пробовал УРГир. Очень существенный минус ТракИР это абсолютная невозможность использования его при ярком солнце. Не лечиться. Мне лично не актуально, так как летаю вечером и ночью.
    До появления Вектора, по функциональности эти два девайса можно было поставить рядом, хотя по цене разница не в пользу ТракИРа.
    После появления Вектора (вы меня извините уважаемые владельцы УРГира) это стали устройства разного уровня. Полетайте например в MFSX и все станет на свои места. Был у меня в гостях односквадник, который не признавал ни ТракИР, ни УРГир, а только министик. Я с удовольствием наблюдал, как человек за несколько часов полетов в Иле настолько проникся, что задумался о покупке, а когда я ему MFSX врубил, так он кабинки мессера, спита и прочих вкусностей исследовал больше, чем летал

Ваши права