-
Re: TrackIr 4 Pro похоже "помер"
---------------------------------------------------------------------------
[QUOTE=Gugens;999953]были ли сравнения с тракиром? лоб в лоб. по прочтению ветки хедджой, создалось впечатление, что восторгаются в основном люди, кто не пробовал тракира.
я в свое время URGear пробовал, с тракиром рядом поставить нельзя.
---------------------------------------------------------------------------
Если не трудно, можно ли поподробнее.
Что значить "URGear пробовал"?
Cколько пробовал? Как пробовал? На каком уровне? (имеется ввиду, на сколько глубоко влез в возможности по настройкам, которые дает в Иле UrGear+NV)
И почему его нельзя поставить рядом с Тракиром?
Я без сарказма!
Я использую UrGear уже почти к двум годам.
И все, что касается обзора в Иле меня абсолютно устраивает.
ты не поверишь, но, именно, абсолютно! я не оговорился.
То что может дать Ил по обзору- связка UrGear+NV отрабатывает для меня полнолстью.
Еще этот UrGear из вчерашнего дня! уже имеет зарезервиванную ось Z для будущего, преславутого 6DOF/ кстати , как и оси ХУ тоже с дискретностью 1024 по JT2/
Более того, очень интересуясь этой темой, я стараюсь не пропускать на форумах темы, которые касаются URGear, Тракира и их альтернатив.
И всегда внимательно их читаю.
И вот что интересно, у меня сложилось твердое мнение (возможно и ошибочное) что Тракир во многом уступает UrGear/
Очень часто встречались описания таких проблем с Тракиром, которые с моим URGear мне даже в страшном сне не привидятся.
Среди них проблемы с засветками, трудными центровками, усталостью шеи и тд и тп.
К сожалениию, у меня не было на столе Тракира, чтоб попробовать его, и составить более обьективное мнение.
И ничто не вечно!
И на сегодня я очень БОЮСЬ!, что в моем UrGear что-то сломается и полетит, так что будет невозможно починить и придется доставать новый.
А это несколько затруднительно даже уже сегодня.
И придется тогда покупать Тракир.
А это будет шаг назад для меня.
Так в чем преимущества и лучшие стороны Тракира относительно URGear?
Касательно, обзора в Иле.
Про Ургировские "атцтойные" излучатели наушников, "тяжесть" провода, тесность и жаркость шлема- не надо.
Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 14.09.2007 в 18:29.
Ваши права