Странности продолжаються......
поиском папку Рекордс не нашёл... искал поиском Фалы формата НТРК... нашлись... НО ... в место полторы сотни файлов из той папки ..нашлось не большое колличество файлов из папки Интрос и других сохранённых на компе...
дальше....
в моей папке Рекордс было около 80 роликов Квиков ... не переименнованных... за последнии три месяца полётов в Онлайне...
Зашёл в Ил... в Архив... папка успешно нашлась... ролики видны и загружаються... КРОМЕ ... роликов квиков... в смысле часть этих роликов отсутствует... было скажем 73 ... ( при чём первые были переименованны ..т.е. скажем с 00016 до 00073 должы были быть... ) но обнаружилось что что остались ролики только с 00066 до 00072 ...
Чё происходит ???![]()
правда я конечно догадываюсь в чём причина... но как это могло сказаться то?.... Я винду недавно сносил... ил не удалял... он остался папкой на другом диске... и теперь я его не стпавил... просто сделал ярлык для запуска... и всё работает... ( но видимо как то не совсем правильно... )
но самое странное ..почему я эту папку не вижу... была б видна... я б её копирнул и ил переставил... но нет....
Ищи зверя червивого, он сожрал
это какие ж вирусы жрут меддоксовские продукты...