Копался в безопасном режиме... нету... как чем то сбрило.... млин...
какой антивирус посоветуете? ..получше и по эфективней.... и на халяву желательно![]()
Я KIS7 пользуюсь - проблем нет.![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
вот ещё чё заметил.... из квиков которые отображаються в Архивах полётов есть только чётные числа.. т.е. 00066. 00068 70 и 72 ...
а ещё глюк... корзина на рабочем столе на вид пуста... тыкаеш её очистить... пишет... вы хотите удалить .ти объекты... 28 шт... хотя их там не видно...
а при удалении файлов в корзине они не отображаються...
это уже видать чё то серьёзное...
У Тебя в компе походу что то шарит - признаки явно похожи на вирус. Больно интеллектуальный какой то. Берёт у Тебя и файлики в корзину кидает. И именно Иловские. Посмотри внимательней - может ещё что то исчезает у Тебя в компе?![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
На каких серверах летаешь?
Если удаляются файлы только из папки с Ил, поищи в этом направлении:
есть такая недокументированная возможность, известная не слишком многим, но уже достаточно давно, - можно шарить, как минимум, по папке Ил-2 у всех подключенных к серверу, ну и самому при этом быть нужно к нему подключенным. Не знаю, можно ли что-то удалять, но тащить какие-то фалы точно можно, а уж как там "модеры" "расширили" эту возможность, спроси у Кутима. Может дело и не в этом совсем, но как вариант...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb