Ну - дурку включать, после завязывания мною разговора по определенной теме, я и сам умею. Этак-то а о чем речь ваще ребята? я не понял? нет, вы скажите за шо базарим?
Ну да, ну да) А вот лечить раненых чеченских террористов и бандитов на Украине - это нормально? В Чечне чуть ли не в каждом доме считается хорошим тоном держать хоть 1 раба славянской национальности. И украинцев поверь мне - там не мало, поехавших туда за длинной гривной... И ничего? Глотаете?
А ты в курсе, что многие рабы выжили именно благодаря этим домохозяйкам? потому что кормить тифозных вшей в лагере и жрать лагерную баланду в концлагере слегка похуже чем белый хлеб в рабстве? Мой родной дядя именно так и выжил в Германии, а вот все , с кем он в лагерь попал - нет. И кстати немка пыталась оставить его после войны, потому как он хороший сельский труженник и физически сильный и работящий и от работы не отлынивал.Это плохо или хорошо? или по Сталинскому приказу ему застрелиться надо было? так не мог, без сознания в плен попал.
Зато в России, еле выжил на лесоповале...
А когда мама была в оккупации, то у них в доме сначала стояли немцы. И один из солдат - показал бабушке фото с 3 детьми, заплакал и сказал война плохо((( Дома жена , дети... Поделился из посылки яблоками , шоколадом. Зато финн, как мама говорит, здоровый и рыжий, за 1 конфету взятую со стола 4 летней сестрой, ударил ее так по лицу, что она через всю комнату перелетела. И достал пистолет ... может напугать хотел, а может и нет... Да и отняли финны всё, даже варежки именно у 4-х летней. Чего немцы не сделали. Это было в ноябре-декабре 41 под Тулой... И кого мне из них ненавидеть предлагаешь? Все говоришь виноваты? А когда тьфу тьфу тьфу Украина войну нам обьявит, и ты воевать пойдешь против нас, то пойдешь или нет? или дезертируешь? Так я тебе скажу - при попытке раздела Черноморского флота в Севастополь были вызваны спецназовцы, уже тогда украинские, и 2 недели ели и спали на ящиках со взрывчаткой и патронами. И назначен был день на захват штаба ЧФ. До войны между Россией и Украиной оставались ... часы... Благо сработало тогда КГБ реально и разьяснили командиру группы, что спрятал он семью в "самом надежном месте"))) и даже фотки детей ему показали... Тот отзвонился в Киев , сказал, что операцию слили в генштабе, в Киеве, и он отказывается выполнять приказ. Так как семья под угрозой. Да и группу уже ждут...
Так говоришь виноваты все? А простой матрос на часах у штаба ЧФ? ведь он же не то что не хотел воевать, он даже не знал, что уже приговорен в Киеве... ЗА ЧТО?
Я тебе даже рассказик смогу при желании из книжки отсканировать...Да и название книжки. Но книжка эта редкая, 3000 экземпляров всего. Не найти уже в продаже её. И не из художественной, а спецназовской, документальной... Так что мирными голубями-то перед нами не надо тут...
Так вот, скажу тебе честно и открыто . Музей этот - как гебельсовская пропаганда - провокаторский и фашистский. Это мое мнение. Честное и открытое. Без всякого вуалирования... Правда в глаза, так сказать... Другие в силу политкорректности могут и не сказать, а мне пофиг и не такое в глаза говорил... 3 раза с работы просили "по-хорошему", за правду... Потому как ложью своей доставали...