Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
2 SAMAPADUS

Я НИ КОГО НЕ ПРИЗЫВАЛ КОГО-ЛИБО НЕНАВИДЕТЬ!
Читай снимательнее.
Я как раз самый что ни есть миротворец.
Ну миротворец в провокаторский музей не позовет... а наоборот отговорит при случае...

Далее - Уже не в твой адрес, а в адрес музея. ...
Любая дорога начинается с первого шага, вот только куда она приведет?
Еще раз говорю, поднятая тема мне не нравится. Вообще самой постановкой вопроса. То есть поиском внешних врагов виноватых во всех бедах. Та же пестня и у поляков и у прибалтов и у грузин. Не зря вся шайка лейка в ГОАМ сидит... акромя поляков. Но думаю в туже коровью лепешку скоро и они вляпаются - начало положено в музее-концлагере... Да и с теми же чехами - назащищались, теперь не знают как от криминала избавиться... Да много еще можно чего сказть, смысла не вижу. Национализм есть практически в любой стране, как его не скрывай. Другой вопрос, что его СМИ достают из нафталина в нужную минуту...
Так для интереса -скачай и почитай...
http://fictionbook.ru/ru/author/soko...skie_malchiki/
Далее интересную инфу сообщу. В Москве около 10-12 миллионов жителей. и около 2 миллионов "гастарбайтеров". Так вот около (уж звиняй за тавтологию) 80% всех преступлений совершается приезжими... Как ты думаешь- сладко нам жить? А ведь немалую долю вносят приезжие с Украины. Музей что-ли в ответ открыть? Нет - у нас закон приняли, запрещающий сообщать в СМИ национальность преступника))) Политкорректность етит её...