???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 77

Тема: Мнения реальных пилотов о ЛокОн?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Мнения реальных пилотов о ЛокОн?

По цифрам не все сходится. Помнится, проверял и сравнивал с "Практической аэродинамикой" располагаемую перегрузку - получалось, что в ЛО она для МиГа она довольно сильно занижена. На некоторых режимах это "недостача" доходила до 1g.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от arkady Посмотреть сообщение
    По цифрам не все сходится. Помнится, проверял и сравнивал с "Практической аэродинамикой" располагаемую перегрузку - получалось, что в ЛО она для МиГа она довольно сильно занижена. На некоторых режимах это "недостача" доходила до 1g.

Для ЛО и потом для ГС еще не было практической аэродинамики и делали по неполным (но реальным) данным. Некоторые крайние точки были экстраполированы и, соответственно, могли быть не совсем точны. Но это не касается простых режимов.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Для ЛО и потом для ГС еще не было практической аэродинамики и делали по неполным (но реальным) данным. Некоторые крайние точки были экстраполированы и, соответственно, могли быть не совсем точны. Но это не касается простых режимов.
    Да была, была уже "практическая аэродинамика" во время работы над ГС Я ж результаты этих тестов еще тогда на форуме бета-тестеров выкладывал. Понятно, что руки не дошли из-за объемов работы над Т-шкой. Но все равно жаль..

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от arkady Посмотреть сообщение
    Да была, была уже "практическая аэродинамика" во время работы над ГС Я ж результаты этих тестов еще тогда на форуме бета-тестеров выкладывал. Понятно, что руки не дошли из-за объемов работы над Т-шкой. Но все равно жаль..
    Не забывай, что есть еще уже записанные учебные треки... и за необходимость их переписывать меня бы просто съели.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Не забывай, что есть еще уже записанные учебные треки... и за необходимость их переписывать меня бы просто съели.
    Про тренировочные треки я хорошо помню )) На мой взгляд совершенствование ФМ, моделирования оружия и БРЭО приоритетнее тренировочных треков - можно было бы и без них обойтись У МГ, насколько я помню, после выхода аддонов тренировочные треки тоже рушились, и ничего. А впрочем, что сейчас говорить об этом - дискуссия слегка запоздала

Ваши права